荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orzhl  高级海盗  2016-6-1 14:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
非常感谢分享!!太有用了

想问两个问题:
1. 考官问问题的时候,会不会跟你说现在问得是哪一张表?或者直接指着表格问?
2. 考试结果是10分满分6分通过?

还是要恭喜楼主!!
jessica_lv  见习海盗  2016-6-1 15:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orzhl 发表于 2016-6-1 14:28
非常感谢分享!!太有用了

想问两个问题:

1. 我考试的时候考官告诉会先说是哪张表格,之后再说问题
2. 考试结果只有通过,没有分数。
祝好运
Ellamommy  初上贼船  2016-6-1 21:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊,谢谢分享
orzhl  高级海盗  2016-6-2 06:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jessica_lv 发表于 2016-6-1 15:22
1. 我考试的时候考官告诉会先说是哪张表格,之后再说问题
2. 考试结果只有通过,没有分数。
祝好运

非常感谢回答!!
再问一下,面试的时候,你能看到自己的表格吗?面试官提问的时候,会具体到说是哪张表格的哪一条吗(听力不好...怕听不懂考官问题,要是他能手指一下具体的问题,那会好很多...)

能自己打印一份然后带进考场不?还是只是面试考官把表格拿在他手里,其实我什么都看不到?

jessica_lv  见习海盗  2016-6-2 08:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orzhl 发表于 2016-6-2 06:27
非常感谢回答!!
再问一下,面试的时候,你能看到自己的表格吗?面试官提问的时候,会具体到说是哪张表 ...

考官会把你的portfolio复印给你一份的,自己是不能带入任何物品的。考官肯定不会在表格上指给你,只会说给你是第几张表格,第几个问题(基于我考试的情况)
jessica_lv  见习海盗  2016-6-2 08:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ellamommy 发表于 2016-6-1 21:15
恭喜啊,谢谢分享

不客气,祝好运。
konglong1126  高级海盗  2016-6-2 15:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks for sharing!
wen58  见习海盗  2016-6-10 15:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先恭喜楼主通过考试!!

有一个问题:关于CV, Cover letter能否提供英文版?还是必须得提供荷兰文版本?

谢了!
jessica_lv  见习海盗  2016-6-12 08:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wen58 发表于 2016-6-10 15:54
首先恭喜楼主通过考试!!

有一个问题:关于CV, Cover letter能否提供英文版?还是必须得提供荷兰文版本? ...

谢谢。听其他人说,如果你的专业对口的职位只是说英语的,是可以提供英文版的,具体我不太确定,建议你打电话问一下DUO。
RARA1  见习海盗  2016-8-26 13:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,ONA 第四张关于职位,要真的去申请吗?