请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黄小hi  四海霸王  2016-5-23 14:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2016-5-21 17:50
我交钱八周后才通知我portfolio 合格,期间打过两次电话催呢,所以你的情况还好,等等吧 ...

嗯也没办法啊。这个ONA考试真的很没效率,和别的考试一样都电子申请不是会省很多事嘛,不知道DUO咋想的
jessica_lv  见习海盗  2016-5-24 08:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2016-5-23 14:59
嗯也没办法啊。这个ONA考试真的很没效率,和别的考试一样都电子申请不是会省很多事嘛,不知道DUO咋想的
...

嗯,你看着转账交钱的时间,8周内肯定会给你答复的,不过据说打电话催比较有效率,你可以试试。祝好运。
黄小hi  四海霸王  2016-5-24 13:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2016-5-24 08:50
嗯,你看着转账交钱的时间,8周内肯定会给你答复的,不过据说打电话催比较有效率,你可以试试。祝好运。
...

好的谢谢!你ONA肯定过了吧!对了你知道考试全过出证书大概要多久吗?
jessica_lv  见习海盗  2016-5-24 18:01:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2016-5-24 13:16
好的谢谢!你ONA肯定过了吧!对了你知道考试全过出证书大概要多久吗?

过了,在等去取证书的信,收到了告诉你需要等多久
happytrip2010  中级海盗  2016-5-24 20:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你是考完后 一个礼拜 查digitalID上知道考试过了嘛? 一定要等拿到证书 才可以申请永居嘛?谢谢!
jessica_lv  见习海盗  2016-5-24 21:47:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happytrip2010 发表于 2016-5-24 20:30
请问你是考完后 一个礼拜 查digitalID上知道考试过了嘛? 一定要等拿到证书 才可以申请永居嘛?谢谢! ...

是三个工作日就查到了,申请永居的事情我不了解。
黄小hi  四海霸王  2016-5-25 07:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happytrip2010 发表于 2016-5-24 20:30
请问你是考完后 一个礼拜 查digitalID上知道考试过了嘛? 一定要等拿到证书 才可以申请永居嘛?谢谢! ...

是要拿到证书才可以申请永居的
黄小hi  四海霸王  2016-5-25 07:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2016-5-24 18:01
过了,在等去取证书的信,收到了告诉你需要等多久

祝一切顺利!
jessica_lv  见习海盗  2016-5-31 20:29:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2016-5-25 07:34
祝一切顺利!

今天收到信,让6月22日去取证书。
黄小hi  四海霸王  2016-6-1 09:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2016-5-31 20:29
今天收到信,让6月22日去取证书。

恭喜恭喜!!!