请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,因为之前在这里得到过很多帮助,现在想回馈一下,办了签证之后就写过帖子但是不知道为什么怎么都发不出去。希望有问题的可以在这里问我~ 我会尽量及时回复。
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 1 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

精彩评论18

q000xx000p  初上贼船  2016-5-24 12:36:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也在办!求联系?
q000xx000p  初上贼船  2016-5-24 12:41:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主大神,急急急,求联系,谢谢你啦
心的祈祷  见习海盗  2016-5-27 22:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么联系你
nearthesky  见习海盗  2016-5-28 15:15:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家可以把微信私信给我吗 或者把问题直接发在帖子里 我看到就马上回复 这两天家里网坏了 所以稍微有些迟缓 希望大家不要介意
nearthesky  见习海盗  2016-5-28 16:27:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我先说一下吧 有些问题比较好说明白 我是国内读的本科 英国研究生 办理签证之前你要进行学历** 需要你英国毕业证**的扫描件 中国本科毕业证学位证**的扫描件和翻译件的扫描件 以及护照扫描件和 申请表扫描件 然后填好表格发邮件过去 然后马上支付申请费 100多欧 这个是credential evaluation 然后收到文件之后 拿着几张近照 签证尺寸 护照 英国毕业证原件和复印件 还有之前的学历** 以及MVV申请表 我记得就是这些材料交给了北京的大使馆
nearthesky  见习海盗  2016-5-28 16:31:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
然后在北京大使馆会给你表格让你填写 以及一份签证费用的单子 交钱是直接交给荷兰IND的 表格也是扫描自己发给荷兰IND的 不交钱不受理 然后IND会让你再把之前签证申请的材料扫描件发给他们 以及一个TB的申请表 现在这些都在IND的网站上面就有 IND网站更新了 这些表格有些也合并了 省事儿一些 大家有问题留言哈
nearthesky  见习海盗  2016-5-28 16:31:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间很短 我选的是签证邮寄 2个礼拜就收到了签证
q000xx000p  初上贼船  2016-7-21 08:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼主,我已经拿到签证了,下个月中旬过去,你已经找到工作了吗? :)
maozi32  初上贼船  2016-11-7 04:01:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
楼主,我也打算申请search year。能问一下你申请的流程么?
12下一页