请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情景一:
A: 那个..朋友刚好给了我两张国家杂技团的票,海牙,前排的座位,要不要一起去啊?
B: 好呀好呀,从来没看过现场呢!
约妹成功!

情景二:
A: 那个。。朋友刚好给了我两张国家杂技团的票,前排的座位,要不要一起去啊?
B: 有多前面啊?

A: 第四排, 你想看多清楚有多清楚
B: 周四的票啊?这周四我刚好没空哎,不好意思啦~
A: 6.29-7.10 你哪天有空,前排票都没问题。
B: 真的吗?那好吧,谢谢啦,晚餐吃什么呢?
A: 米其林星级晚餐,喜欢么?baby
约妹成功!

情景三:
A: 那个。朋友刚好给了我两张国家杂技团的票,前排的座位,要不要一起去啊?
B: 可以啊,下班可以去,可是我更想看晚上的海景呢~

A: 剧院就在海滩边上,周四的晚上,high的啦
B: 嗯嗯,好啊,下班一起去!对了,我想喊我朋友一起去,还有票吗?

A: 有啊,我找我朋友再去拿几张!
约妹成功!

情景四:
***,周四晚上穿漂亮点,带你去个地方,你会喜欢的,而且绝对想不到!

充满惊喜的美妙夜晚之旅开始!

情景五:
一个信封,给你的礼物,特别的夜晚,特别的演出,只给特别的你!

陪伴家人或找你最好的朋友一起去看秀吧!

///说了这么多,我差点忘了,其实我只是想卖几张票///

来自中国首个国家级杂技团的精彩表演,从未有过的视觉体验。再加38欧还可享受米其林晚餐。要不要这么划算!!吃顿肯德基都不止啦!当然只买票也可以的啦~

这个夏天装逼利器,撩妹专用票~

最好的座位(蓝色区域),还在犹豫啥,快快打电话找我订票吧,官网40.5欧,我这只要30欧哦,先到先得。

Splendid
China National Acrobatic Troupe

Zuiderstrand TheatreHoutrustweg 505
2583 WB Den Haag

精彩评论7

wx_水果_br87y  见习海盗  2016-5-11 22:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝色区域票,先到先得哦!
wx_水果_br87y  见习海盗  2016-5-11 22:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然忘了留我的联系方式:微信:shuimuyanyan
wx_水果_br87y  见习海盗  2016-5-17 20:07:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有学生票的哦
lzq8888  高级海盗  2016-5-25 23:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮票吗? 怎么卖 呢?
wx_水果_br87y  见习海盗  2016-5-26 16:33:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzq8888 发表于 2016-5-25 23:55
邮票吗? 怎么卖 呢?

门票哦