请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是新来的,这是第一次发帖子。

我申请了海牙皇家艺术学校的面试资格,但苦于网络上一直找不到很好的面试资料,所以想发帖子问一问各位师兄师姐,有经验的前辈们。

A、面试会问一些什么问题?

B、是不是每个投了报名简历过去的人都会获得这个面试机会?

真的很着急,因为已经快要面试了,所以赶紧在网络上求教一番

真的拜谢各位了~

精彩评论9

cairabcxxss  中级海盗  2016-8-22 14:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是网上面试吗?你提交了作品集吗?问题会有不同。不过你现在应该已经面试过了吧
kanghaoran  初上贼船  2016-9-1 20:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cairabcxxss 发表于 2016-8-22 14:46
你是网上面试吗?你提交了作品集吗?问题会有不同。不过你现在应该已经面试过了吧 ...

你好,海牙的没过,但是我被乌特勒支艺术学院录取了,今天刚到荷兰。谢谢~
cairabcxxss  中级海盗  2016-9-2 18:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kanghaoran 发表于 2016-9-1 20:50
你好,海牙的没过,但是我被乌特勒支艺术学院录取了,今天刚到荷兰。谢谢~
...

还是恭喜你哦~加油
kanghaoran  初上贼船  2016-9-3 08:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cairabcxxss 发表于 2016-9-2 18:23
还是恭喜你哦~加油

恩恩,谢谢啦~如果你在荷兰,有空一起玩~
徐君熊  初上贼船  2016-10-17 05:56:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
cairabcxxss 发表于 2016-8-22 14:46
你是网上面试吗?你提交了作品集吗?问题会有不同。不过你现在应该已经面试过了吧 ...

你好  问下你是什么专业的呢  我今年申请的好多不清楚 能方便留个QQ吗
7KK  初上贼船  2017-1-27 07:05:19 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
同学你好,请问可以交流一下申请乌特勒支艺术学院吗?我现在正在准备申请今年的,想请你给点建议,4月底是deadline真心求助谢谢!
张杨  初上贼船  2017-1-27 08:44:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
7KK 发表于 2017-1-27 07:05
同学你好,请问可以交流一下申请乌特勒支艺术学院吗?我现在正在准备申请今年的,想请你给点建议,4月底是d ...

今年同申荷兰吗?
7KK  初上贼船  2017-1-27 11:07:12 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
张杨 发表于 2017-1-27 08:44
今年同申荷兰吗?

是的,现在才开始准备,时间紧迫,你也是?
张杨  初上贼船  2017-1-28 12:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
7KK 发表于 2017-1-27 11:07
是的,现在才开始准备,时间紧迫,你也是?

加联系方式吧QQ10151176