请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠,请教一下,我想大概五月底申请驾照理论考试,到了五月底大概上了20多节实践课,我用的是verjo 附赠的examen training 535的课后习题,我打算每两天做一套此书的课后真题训练(examentraning),接着再上traffic trainer 进行有时间限制的真题训练。
我问过我的教练,她说她也不清楚我的看书进度 ,不能给予建议。

请教大家  这个时间段和复习安排合适去参加理论考试吗?

谢谢大家 ,感激不尽 。

精彩评论16

小月亮  高级海盗  2016-5-7 20:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五月底可以的。建议买一个月的traffictrainer 做做,上面的题比较难,但是题目很细致而且答案解释的很清楚,还有大纲,便于学习
燕爱芮1102  见习海盗  2016-5-7 23:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2016-5-7 20:08
五月底可以的。建议买一个月的traffictrainer 做做,上面的题比较难,但是题目很细致而且答案解释的很清楚 ...

恩恩 谢谢 ,我已经报考了25号的理论考试,我现在只有17天的复习时间 ,打算每天花2-3小时复习做习题看书。其实我的verjo的书只看了一大半,已经开始做535后面的习题与考试模拟题,接着想买2个星期的traffic trainer ,试一试吧。
但是听说vekabest 的题目有许多考试时出现的真题。

cindy927  中级海盗  2016-5-8 12:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕爱芮1102 发表于 2016-5-7 23:26
恩恩 谢谢 ,我已经报考了25号的理论考试,我现在只有17天的复习时间 ,打算每天花2-3小时复习做习题看书 ...

vekabest 确实比较好,考试能遇到原题,感觉会比较踏实。即使没有,也能举一反三。
一共20套习题, 以中国学生的能力,没问题的。

燕爱芮1102  见习海盗  2016-5-8 22:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindy927 发表于 2016-5-8 12:38
vekabest 确实比较好,考试能遇到原题,感觉会比较踏实。即使没有,也能举一反三。
一共20套习题, 以中 ...

恩 谢谢  但是个人感觉15个小时  45欧相较于traffic trainer来说有点贵,您个人还有时间vekabest  练习习题剩余么?谢谢

cindy927  中级海盗  2016-5-9 17:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕爱芮1102 发表于 2016-5-8 22:12
恩 谢谢  但是个人感觉15个小时  45欧相较于traffic trainer来说有点贵,您个人还有时间vekabest  练习习 ...

sorry, 我是去年考的,剩余时间早已过期。有当时12套的screen shot,不过不知道是否能和最近的题match。如果还需要,可以联系我,5欧。
建议你发帖,问问有没有人有最新的题。

小月亮  高级海盗  2016-5-12 13:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕爱芮1102 发表于 2016-5-7 23:26
恩恩 谢谢 ,我已经报考了25号的理论考试,我现在只有17天的复习时间 ,打算每天花2-3小时复习做习题看书 ...

我买过一次我朋友的vekabest,,但是悲剧的是考的时候一道原题都没有,,,估计我比较背,我个人认为还是traffictrainer好点,这东西还是要搞懂,搞懂了很好过的,而且交规题大部分以先行权为主,先行权一定要搞懂
燕爱芮1102  见习海盗  2016-5-12 16:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 我现在做题完全 就是云里雾里,各个知识点特别分散 ,我想我要重新捡起我的书本来看。
我只看了一遍我的verjo 书,还没有看完。
燕爱芮1102  见习海盗  2016-5-12 16:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2016-5-12 13:17
我买过一次我朋友的vekabest,,但是悲剧的是考的时候一道原题都没有,,,估计我比较背,我个人认为还是t ...

恩 我现在做题完全 就是云里雾里,各个知识点特别分散 ,我想我要重新捡起我的书本来看。
我只看了一遍我的verjo 书,还没有看完。
yrst  见习海盗  2016-5-12 22:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我24号考,你网上付费做题了吗
12下一页