荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2015年11月份通过Skypost (eline妈快递)寄了两箱包裹,一箱包裹寄出后一直查询不到状态,问了客服,客服说让耐心等待,又过了一段时间,包裹状态还是没有更新,两个月后,客服同意理赔,按要求将包裹物品小票及邮寄回执单发给她们后,答复说要问老板如何理赔,让我等待答复。之后通过qq联系客服,客服不再回复,公司电话也无人接听。另一箱包裹由于地址原因,被退回荷兰。多次询问后,客服说包裹已经退回仓库,但是却又迟迟不退还我包裹。请问大家遇到过类似情况吗,应该如何解决呢?
我将该公司的地址,电话公布出来,希望大家不要再上当:

精彩评论11

wx_sxx_javP0  初上贼船  2016-7-27 21:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我最近也遇到类似事情了,也是他们家公司。我一个包裹被退运了,到达荷兰之后2个月状态没更新了,问客服到哪了,跟我说还在中国海关那,我明明都查到到荷兰了,让她把追踪记录截图给我,死活不肯。我把我查的发给她,又跟我东扯西扯,反正就一句话,耍无赖,我也在想要怎么投诉他们家,气死了,无赖啊就是!
天生蠢材必有用  初上贼船  2016-7-29 03:50:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光不靠谱的公司,下次找物流公司就要找靠谱的,建议你比较一下CNstorm这家公司,可以免费集中打包不同淘宝卖家产品,一次发给你,DHL EMS只要官网5折,可以寄食品,带电产品,部分化妆品等
Olivialove7  初上贼船  2016-10-9 13:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真倒霉 我也遇到Skypost被他家坑爹的事了 9.14日寄出的包裹 其中两个箱子查单号一直没动态 到现在快一个月了 不知打了多少电话 老板电话始终没人接 客服QQ不回 偶尔客服接个电话 直接推到postnl身上 说是他们的问题 扯东扯西就是不处理 还一副理所当然的样子说他们也是受害者 还说自家是最大的合作转运公司 都是骗子 我箱子里有十万火急的东西 真的被他们害死 现在是东西都不知道还在不在 找他们就像死人 根本不回你 真的想不到在荷兰还能有这种事 看样子这家骗子公司不知骗了多少人 大家都是个人 找他们他们都没反应 我想大家联合起来走法律途径告他们 不能再这么害人了 他们拿走了我的箱子 收了我的钱 东西没影了 这已经构成诈骗 有同样经历心里气不过的小伙伴加我QQ1027852636 注明是“荷兰快递事务”我就加 我们商量下告他们
Olivialove7  初上贼船  2016-10-9 13:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你后来怎么解决了 能告诉我吗 我也被他们骗死了
panzi0308  见习海盗  2016-10-18 23:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,8.24号发走的三个包裹,现在还没有发走。现在是问客服客服不理,打电话电话不接。可以上哪里举报么?
indus  初上贼船  2017-1-9 22:32:30 | 显示全部楼层 来自: CLOUDFLARE
我是4月11号给他们公司的,快递员上门取的,一共9个包裹,寄走了8个,一个没有踪影了。当时我一直催,到4月22号才出的包裹单,显示有8个进入bpost仓库,1个根本没动。打电话咨询了bpost,人家没有收到,结论就是没有送去。后来老板的电话就没人接了,偶尔接通也只是说你发来单号,发了一遍又一遍,就是没有回复。理赔单也填了,可是一样没有结果。报警也没有任何反馈,真是无语。做生意做成这样没有诚信,还要骗多少人呢?
我的客户一直怀疑我偷偷转卖了他的东西,百口莫辩啊。我答应他来荷兰,机票我出,让他来证实我的清白。但是将近2000欧的东西就这样找不到了。
我们是不是应该联合起来,到警方去说明问题?我的QQ2481661785,希望大家一心,让快递公司给我们一个合理的说法。
Brian李  初上贼船  2018-1-8 14:06:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也是被坑了。。。。。。被坑了第二次了,准确来说第三次了 这次比较严重。 微信 brianlee1994
Brian李  初上贼船  2018-1-8 14:18:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
我现在也不在荷兰 二月底才回去, 希望受害的同胞可以团结起来, 直接去他们公司讨个说法, 或者把收货员约出来让他把我们带到他们的仓库
12下一页