荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
choupipi  中级海盗  2016-7-6 12:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
indus 发表于 2016-6-25 10:22
你好,最后怎么处理的?
我的包裹也是通过这家公司,因为价值较高,发送到香港。当时就跟他们说了里面是鞋 ...

你好,我的包裹现在还没有得到赔偿,老板是个无赖,电话经常打不通,打通了口头答应赔偿,但是一直拖着没有给钱。对于这样的无良商家,我建议我们联合起来走法律程序,不然跟他打交道太伤肝了。
choupipi  中级海盗  2016-7-6 12:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,最后怎么处理的?
我的包裹也是通过这家公司,因为价值较高,发送到香港。当时就跟他们说了里面是鞋 ...

你好,我的包裹还没有赔偿
lovely_xin  高级海盗  2016-7-9 17:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
choupipi 发表于 2016-7-6 12:33
你好,我的包裹还没有赔偿

你好,你找了消费者协会吗?什么结果啊
choupipi  中级海盗  2016-7-13 10:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,最后怎么处理的?

我的包裹一箱丢了,一箱退回他们仓库了,但是老板说找不到了,并且拖着不赔偿。
wx_sxx_javP0  初上贼船  2016-7-27 21:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我最近也遇到类似事情了,也是他们家公司。我一个包裹被退运了,到达荷兰之后2个月状态没更新了,问客服到哪了,跟我说还在中国海关那,我明明都查到到荷兰了,让她把追踪记录截图给我,死活不肯。我把我查的发给她,又跟我东扯西扯,反正就一句话,耍无赖,我也在想要怎么投诉他们家,气死了,无赖啊就是!
panzi0308  见习海盗  2016-10-18 23:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾无良快递,我的包裹两个月了,找客服客服不理,打老板电话老板不接电话,想去举报他们!
choupipi  中级海盗  2016-10-26 16:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
panzi0308 发表于 2016-10-18 23:11
垃圾无良快递,我的包裹两个月了,找客服客服不理,打老板电话老板不接电话,想去举报他们! ...

目前还不清楚遇到这种问题如何举报,因为他家快递在荷兰消费者协会里面没有注册,所以投诉后这家快递没有作出任何回应。
panzi0308  见习海盗  2016-11-13 21:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
choupipi 发表于 2016-10-26 16:11
目前还不清楚遇到这种问题如何举报,因为他家快递在荷兰消费者协会里面没有注册,所以投诉后这家快递没有 ...

是啊,我投诉了,没有任何回应,恶心死了!最近追问了好久,说退回来了一箱,说是中国海关退回来的,事实上根本就没有发往中国(单号没有显示发往中国)!退回来了,他们说送回来还要我们叫17欧的费用!实在是不想说了!以后再也不寄他家的了!!!
indus  初上贼船  2017-1-9 22:23:07 | 显示全部楼层 来自: CLOUDFLARE
我打通老板电话了,每次都说你把单号发给我,然后就没有下文了。当时就填了理赔单,还是没有反馈。
这不靠谱的快递公司,怎么才能好找大家抵制?让朋友们不再上当。
highbaby21cen  见习海盗  2017-1-11 15:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶。想问一下,这个公司的运作是老外,还是中国人?
听过说邮寄奶粉,被偷梁换柱的事情很多,这些快递真是不靠谱。