荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

之前在荷乐网上看到网友爆料这家公司服务态度很差的帖子,我最近也体会到了与这家快递打交道不愉快的经历。2015年11月份通过这家快递寄包裹给家人,结果包裹寄丢了,与这家公司客服联系,刚开始答复为包裹正在查找,让我耐心等待,过了两个月了,包裹还是没有消息,客服终于同意理赔,然后让我将购物小票连同寄包裹的回执单发给她们。等发过去之后,客服说要问老板如何理赔,接下来就是打电话无人接听,发qq消息无人回复(明明在线状态)。我的朋友通过这家快递寄包裹,包裹丢失三个月了至今也没有拿到赔偿金。
我将我的经历分享给大家,希望大家不要再上当,如果大家有好的维权办法,也请大家告诉我,谢谢了。我将该公司的信息公布于此: 7IQG41OGGF[VUNDV3K]4}A0.png

精彩评论21

只爱鸡蛋酒  高级海盗  2016-5-12 19:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用它家快递。支持LZ维权。
choupipi  中级海盗  2016-5-12 16:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果其他橙子也遇到类似的问题,可以走法律途径,在荷兰消费者协会上投诉,商家必须在14日内作出回应,我把荷兰消费者协会的网址发给大家https://www.klachtenkompas.nl/建议大家顶起来,不要让帖子沉了。遇到这样的无良商家,我们气愤,我们发牢骚,但是更需要做的就是拿起法律武器维护我们的合法权益。
choupipi  中级海盗  2016-5-13 13:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只爱鸡蛋酒 发表于 2016-5-12 19:21
不用它家快递。支持LZ维权。

是的,以后不会再用他家快递,也提醒大家不要上当受骗,如果权益受到损害,建议大家通过荷兰消费者协会的网络平台来维权。网址如下:https://www.klachtenkompas.nl/

bluemist  高级海盗  2016-5-25 12:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!最讨厌这种商家!
leeleelee20  高级海盗  2016-5-31 23:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up up up ,i have a same things now,but other company!!!!!
choupipi  中级海盗  2016-6-1 15:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluemist 发表于 2016-5-25 12:17
帮顶!最讨厌这种商家!

谢谢支持!
indus  初上贼船  2016-6-25 10:22:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
你好,最后怎么处理的?
我的包裹也是通过这家公司,因为价值较高,发送到香港。当时就跟他们说了里面是鞋子,刚面市的NMD,4月11号交给他们,每天催,每天催,一直到22号才出单。结果还有一箱鞋没了踪影,至今没有说法。老板接到我电话就说打回来,客服根本不接电话。马上就要3个月了,价值2000欧元的货物就这样无影无踪了。
你的包裹是找到了?还是按价赔偿了?
123下一页