荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚拿到荷兰护照准备回国,看到签证中心有要求需要外国人体检单,这个有知道怎么做这个的朋友吗? 是不是是我要去约家庭医生说明情况做全身体检?
还有邀请函,这个是自己写还是有范本可以下载呢?有点啰嗦 ,谢谢赐教!

精彩评论7

vicky316  四海霸王  2016-5-8 21:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2016-5-7 21:55
体检不需要

邀请函,自己写也行

太感谢您的帮助,还想问一下我妈没有工作,所以就没有邀请人单位印章,只有我妈作为邀请人签字都可以吧?
elaine0736  见习海盗  2016-5-9 14:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2016-5-7 21:55
体检不需要

邀请函,自己写也行

想请教一下铁人,我去年给我朋友申请旅游签证,直接把这个表打印出来还有使馆网站上的申请表,结果签证处工作人员告诉我这个表不行,一定让我再手写一封邀请信,是为什么呢?谢谢
vicky316  四海霸王  2016-5-9 18:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2016-5-9 16:37
不用单位章,你妈签名就行

THANKS VERY MUCH!!

elaine0736  见习海盗  2016-5-10 15:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2016-5-9 16:37
这表上写着大大的 ”致中华人民共和国驻意使领馆签证官员“, 荷兰使馆当然不接受啊

...

哈哈,是的,谢谢。今年还是继续手写邀请信了~
neona  四海霸王  2016-5-12 10:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用单位章,你妈签名就行

请问邀请函是需要有签名的源文件吗? 还是扫描件之类的也可以?
谢谢~~
neona  四海霸王  2016-5-12 18:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2016-5-12 10:42
原文件,复印件都可以的,签证中心网上有说明的
如果要求的话可能会让你提供原件,所以保险起见,原件比 ...

謝謝~我会再看一下网站的.