荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sangaj  中级海盗  2016-7-17 07:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外请问下,我们这边邀请人的resident permit要提供嘛?
王子903  高级海盗  2016-8-10 13:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢帖子,很全面。我还有个关于亲属关系证明的问题。就是之前来荷不都是有个荷兰大使馆双**的出生公证吗,如果提供这个文件知不知道需要原件吗?
orangeskin  高级海盗  2016-8-10 19:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王子903 发表于 2016-8-10 13:21
多谢帖子,很全面。我还有个关于亲属关系证明的问题。就是之前来荷不都是有个荷兰大使馆双**的出生公证吗, ...

如果你之前用这个文件在政府注册过了就无所谓,但保险点最好用原件,不过我没有用。
王子903  高级海盗  2016-8-15 17:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2016-8-10 19:20
如果你之前用这个文件在政府注册过了就无所谓,但保险点最好用原件,不过我没有用。
...

多谢!
wgmiao  初上贼船  2017-5-22 10:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问邀请函上邀请的逗留时间要和申请表上的申请时间一致吗?
wx_丽丽_P1Md5  见习海盗  2017-6-27 23:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问那个证明我和爸妈关系的荷兰文叫什么?现在要打电话预约的,荷兰文叫什么?请大神帮助
wx_丽丽_P1Md5  见习海盗  2017-6-27 23:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2016-5-23 09:47
我想请问一下,是不是有了以下的文件,就不需要在国内再弄那个亲属关系证明了?要国内弄这个还得双**,好麻 ...

请问大神,这个荷兰文是什么?这份东西的荷兰文我不知道
janssen-bommel  中级海盗  2017-6-28 13:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕爱芮1102 发表于 2016-5-14 09:41
请问您知道 在schipl机场   能否用国内的银联卡在提款机上取钱呢 ?因为不想让父母携带大量现金。谢谢哈
...

你父母可以在国内的银行买欧元,一次一人可以带一万美金的等殖。
zhaoyl319  见习海盗  2017-10-11 14:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主分享这么有用的信息。我比较感兴趣的是楼主说的在市政厅开的那个包含父母身份的文件,请问这个文件叫什么呢?(在市政厅网站上预约需要选择相应办事项),多谢了~