荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人对荷兰各种签证类型不是很了解,看的越多越晕。希望点进来的朋友们能给指点一下。

本人情况:老公是荷兰公民,去年我们在美国完婚,年底怀孕,由于来不及准备荷兰语考试,我申请了一年的找工作签证来到荷兰,现在待产中。由于签证明年三月过期,我应该接下来申请什么签证能让我在荷兰留下来?而且能在明年三月之前办好?看了很多帖子,家庭团聚签证和组建家庭签证是一个吗?我可以直接申请永居吗?(我在美国待过几年时间,知道说和美国公民结婚可以直接申请绿卡,相当于是永居,签证类型比较单一,所以我被荷兰种类多样的签证类型弄的非常晕。)

谢谢!

精彩评论4

KBS  中级海盗  2016-4-29 09:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可能刚来不熟悉,相对于美国的繁琐的签证种类,荷兰的还是很单一的。你既然已经拿到了找工作的签证来到了荷兰,那就赶快让你老公带你去市政厅注册地址吧,注册到了一起如果他有工作和合同,邮寄给移民局就可以了。如果在你这个找工作签证过期前还没有投递给移民局,那你就得回国了。回国再申请你就得考语言了。至于永久居留你还得等好长一段路。
另外,要是你俩在美国拉斯维加斯注册结婚的,荷兰移民局有可能不承认,你得自己问。要是明年三月之前你老公还没给你办好这些,我觉得你该考虑另外的问题了。
希望对你有帮助
肉小包  初上贼船  2016-4-29 15:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KBS 发表于 2016-4-29 09:30
你可能刚来不熟悉,相对于美国的繁琐的签证种类,荷兰的还是很单一的。你既然已经拿到了找工作的签证来到了 ...

多谢你的回复。结婚注册和市政厅注册都已经办好,已拿到ID。但是我现在的签证只能待一年,明年三月之前肯定要换一种签证才能继续留下来,我就是不请我太清楚应该换哪一种签证。
肉小包  初上贼船  2016-4-29 15:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KBS 发表于 2016-4-29 09:30
你可能刚来不熟悉,相对于美国的繁琐的签证种类,荷兰的还是很单一的。你既然已经拿到了找工作的签证来到了 ...

还有,只有回国再来才需要考语言吗?我现在已经在荷兰,申请家庭团聚还需要考语言吗?都不知道是不是应该申请家庭团聚。。

谢谢你!
ailly2013  高级海盗  2016-5-1 19:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉小包 发表于 2016-4-29 15:06
还有,只有回国再来才需要考语言吗?我现在已经在荷兰,申请家庭团聚还需要考语言吗?都不知道是不是应该 ...

其实2楼是正解啊 因为你人在荷兰了 你直接向IND申请将找工作签证换成家属签证即可(你老公收入和合同满足条件就可以) 你不用考荷兰语的 这个批下来很快的

如果你超过明年3月份提交 你是要回中国考荷兰语申请MVV过来的 那就费事了