荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠,请教一下,我是在4月2日寄的POST NL最普通的信件(3.75欧元)寄往中国广州(内含我给父母寄的申请签证的邀请函),说是15个工作日就可以到,目前还没有收到,我父母的机票已经订了 5月26日的机票,5月1日之后 就必须约时间和面试了。如果说重新寄,有什么靠谱的快递吗? post nl和DHL 吗

谢谢大家了,我们十分着急 请置顶。

精彩评论15

shierlina  高级海盗  2016-4-25 09:48:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
DHL,印象中蛮贵的,忘记多少钱了,但是三天左右能到
燕爱芮1102  见习海盗  2016-4-25 10:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shierlina 发表于 2016-4-25 09:48
DHL,印象中蛮贵的,忘记多少钱了,但是三天左右能到

谢 谢 你试过吗?
shierlina  高级海盗  2016-4-25 10:45:25 | 显示全部楼层 来自: 英国

试过,给朋友寄,也是很急的那种,价格不匪,但是很快就到了
燕爱芮1102  见习海盗  2016-4-25 10:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shierlina 发表于 2016-4-25 10:45
试过,给朋友寄,也是很急的那种,价格不匪,但是很快就到了

OK 谢谢 是DHL EXPRESS 对吗
甜猫咪咪2  初上贼船  2016-4-25 16:54:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 法国
可以改办旅游签,我就是这种情况已经约好面签最后来不及马上改成旅游也顺利通过,但是需要旅行社帮满的
燕爱芮1102  见习海盗  2016-4-25 19:12:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜猫咪咪2 发表于 2016-4-25 16:54
可以改办旅游签,我就是这种情况已经约好面签最后来不及马上改成旅游也顺利通过,但是需要旅行社帮满的 ...

哦 谢谢。旅行社要做什么呢
orangeskin  高级海盗  2016-5-4 08:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用dhl, 4天就可以到,费用40欧元
orangeskin  高级海盗  2016-5-4 08:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
post 平信邮寄,我真的不好批评你了,真不靠谱,这么重要的邮寄你好歹也挂号一下啊。26号的飞机,应该还来得及。快邮寄吧,邮寄的时候同时帮你爸爸妈妈先提前申请好中心提交交材料的时间。如果其他材料都全,现在2天就可以出签证了,如果不耽误,20号之前可以搞定。
燕爱芮1102  见习海盗  2016-5-4 18:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2016-5-4 08:11
post 平信邮寄,我真的不好批评你了,真不靠谱,这么重要的邮寄你好歹也挂号一下啊。26号的飞机,应该还来 ...

恩,谢谢啊,平信28天才收到了,后来又寄了一次DHL,也收到了。想请问一下,父母能偷偷带着腊肉 香菇等特产么?会不会很容易抓到呢?我还担心他们下了飞机 找不到出口。然后就被海关抓了。
12下一页