请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论6

Dawn_Ch  中级海盗  2016-4-19 10:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个文件都要认#证。而且是双认#证,要有中国外交部和荷兰大使馆的双重认#证,这个双认#证一般各省的省外办都可以代办,或者也可以找旅行社代办。
dxdxll  见习海盗  2016-4-19 12:09:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
Dawn_Ch 发表于 2016-4-19 10:09
3个文件都要认#证。而且是双认#证,要有中国外交部和荷兰大使馆的双重认#证,这个双认#证一般各省的省外办 ...

谢谢回答,再问下,就是出生证明的公证文件在公证处办理,然后其他的一起到省外办就行是吧,不需要自己预约大使馆吗?
dxdxll  见习海盗  2016-4-20 08:07:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
Dawn_Ch 发表于 2016-4-19 10:09
3个文件都要认#证。而且是双认#证,要有中国外交部和荷兰大使馆的双重认#证,这个双认#证一般各省的省外办 ...

你好,麻烦再问一个问题。

文件3,户口本**,也需要先把户口本公证吧。那需要做中英文的吗?谢谢!!
Dawn_Ch  中级海盗  2016-4-20 15:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxdxll 发表于 2016-4-19 12:09
谢谢回答,再问下,就是出生证明的公证文件在公证处办理,然后其他的一起到省外办就行是吧,不需要自己预 ...

所有的公证书都是公证处出具的,你只需要提供公证处要求的资料,他们会帮你公证好,中英文的。然后你把公证好的文件给省外办,你可以上你们省外办的网站上看哦,我们省是可以接受网上邮寄的,而且还会帮你看公证的文件合不合格之类的。省外办可以帮你直接把双**代办好,省的你自己去跑。如果你方便自己跑的话,大使馆应该是要预约的,但是我不知道大使馆接不接受哦,好像以前看过说大使馆不接受个人送的文件认#证,不过你可以问一下你们领地的大使馆。
Dawn_Ch  中级海盗  2016-4-20 15:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxdxll 发表于 2016-4-20 08:07
你好,麻烦再问一个问题。

文件3,户口本**,也需要先把户口本公证吧。那需要做中英文的吗?谢谢!!

是的,先看看户口本有没有什么信息要更新的,比如婚姻状态之类的,有的话就去当地派出所更新了。然后去公证处公证,做复印件和原件相符合的公证。所有公证书都是有中英文的。公证处会翻译好,到时候你检查下看翻译有没有问题就OK了。
dxdxll  见习海盗  2016-4-21 10:01:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
Dawn_Ch 发表于 2016-4-20 15:23
是的,先看看户口本有没有什么信息要更新的,比如婚姻状态之类的,有的话就去当地派出所更新了。然后去公 ...

好的,十分感谢!!