请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我大四了,想去荷兰读硕士,我的基本情况是:南开大学法学系,雅丝7.5,GPA不高,最多3.0(还没细算),自然是没有奖学金了,在院学生会作过主席,论文在校内那过奖,参加过高校辩论赛,没有工作经验。

请帮我看看,象我这样的,去荷兰读硕士,有戏吗?
小女子多谢各位大虾了!!!!!!!!!

精彩评论6

lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-14 04:40:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
服了服了~~~~~

高人在上,不服不行~~~

jerry同志,您看看我6.5的IELTS,3.5的GPA,我还申请吗?

我,,,,,我,,,,,,我明天批发红薯去~ :)
darknebula  初上贼船  2002-12-9 22:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请两位小姐务必自信一点。
lazycat  ↗贵宾↗  2002-12-10 06:55:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
唉~
darknebula  初上贼船  2002-12-14 12:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑竹强烈支持两位小姐申请。在次强调一下。请自信点。
jerry0427  初上贼船  2002-12-17 08:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国
荷兰大学的法学教育在国际上声誉怎样?象LEIDEN ,VUA 这样的学校,与英国法学前20名的大学有可比性吗?
darknebula  初上贼船  2002-12-19 14:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
类似的问题似乎需要权威人士来回答。斑竹我也无可奉告。当然,在我看来,荷兰的一流学校要比英国的二流学校要好得多。