荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
零_WlYSy  初上贼船  2017-4-25 11:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2017-4-24 11:46
出生证明上不应该有时间限制的。我做的就没有。

感谢你的回复,谢谢你。
benzkobe  高级海盗  2017-5-16 15:31:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
kevinshan 发表于 2016-6-13 16:10
今天去阿姆斯特丹市政厅交材料(自从6月13日起,所有移民的事宜,市政厅只接受提前预约,电话14202。 如果 ...

哎 就差荷兰语了 好麻烦啊!
kevinshan  见习海盗  2017-5-17 11:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2017-5-16 15:31
哎 就差荷兰语了 好麻烦啊!

整个过程其实是挺麻烦。耐心一点儿,这东西本来就费时间。至于荷兰语,其实不是很难。荷乐网的“荷兰语学习”板块有很多很好的建议。你可以借鉴。祝成功。
benzkobe  高级海盗  2017-5-17 12:51:36 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
kevinshan 发表于 2017-5-17 11:55
整个过程其实是挺麻烦。耐心一点儿,这东西本来就费时间。至于荷兰语,其实不是很难。荷乐网的“荷兰语学 ...

谢谢!现在正准备呢 你是自学还是去学校呢?
Haha1234567890  见习海盗  2017-5-19 08:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!楼主,我也想申请入籍。我想问一下出生公证有有效期吗?
kevinshan  见习海盗  2017-5-19 08:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haha1234567890 发表于 2017-5-19 08:29
你好!楼主,我也想申请入籍。我想问一下出生公证有有效期吗?

没有的。但是最好计划一下,公证之后尽早递交,以免夜长梦多。
Haha1234567890  见习海盗  2017-5-19 12:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,楼主!不知道有谁近期在Utrecht办过入籍。
小小人鱼  高级海盗  2018-4-1 13:06:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-4-19 09:36
今天打电话给阿姆斯特丹市政厅,解释了我的情况。他们还是要求有户口双**,我说户口信息(和父母一起的)也 ...

能发一份户口公证给我么?谢谢啦!