荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevinshan  见习海盗  2016-8-4 10:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
junjunzz1985 发表于 2016-7-27 17:35
问一下你知道为什么我递交了材料 他没有收钱 却给了我个电话和收费金额  
所以是要我另外打电话专门预约交 ...

你在哪个市政厅交的材料啊? 我在阿姆斯特丹,是交材料的时候付的款。
reigy022  四海霸王  2016-9-14 18:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 你好, 我目前也在办理入籍.
我交了出生公证和户口本公证,都是双 renzheng过的 而且户口本上父母材料也也一起,可为什么IND来信说不行呢?

我想请问你 三选一的文件你交的是哪一份, 能发个模板给我吗 我的邮箱 reigy022@hotmail.com  非常感谢
kevinshan  见习海盗  2016-9-15 10:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-9-14 18:50
kevinshan 你好, 我目前也在办理入籍.
我交了出生公证和户口本公证,都是双 renzheng过的 而且 ...

你好, 我做了两个公证:出生公证,出生证明公证。因为我的户口在另外一个城市,而且在移民加拿大时已经注销,所以我又去我原来的户口派出所出了一个户口证明(证明原来户口所在,以及户口注销原因)。然后拿这这个证明做了公证。所以一共有三个公证。
IND给你的回复是什么呀?信上应该清楚说明吧。
kevinshan  见习海盗  2016-9-15 10:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国王签字继续等待中。。。。。(从7月中开始等)
reigy022  四海霸王  2016-9-15 18:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢kevinshan 我收到你的邮件了 非常感谢!
我的情况我发在这里了, http://bbs.gogodutch.com/thread-1030855-1-1.html 我先约市政厅办理我case的人谈一下

kevinshan  见习海盗  2016-9-16 08:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-9-15 18:18
谢谢kevinshan 我收到你的邮件了 非常感谢!
我的情况我发在这里了, http://bbs.gogodutch.com/ ...

我看了你的帖子。你的公正书是最新格式的吗? (应该有“原件属实”的字样)
小松  高级海盗  2016-9-19 19:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
han2004 发表于 2016-4-19 20:47
我也是在当地派出所出具的出生证明,你短我你的邮箱,把我当时用的模板发给你。 ...

你好,请问能不能发给我一份派出所出生证明的模版呢?我遇到同样的问题。 j.li.nl@hotmail.com 十分感谢。
kevinshan  见习海盗  2016-9-20 09:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小松 发表于 2016-9-19 19:56
你好,请问能不能发给我一份派出所出生证明的模版呢?我遇到同样的问题。  十分感谢。
...

好的呀。
含蓄的小乌龟  初上贼船  2016-9-20 19:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们好,

本人最近在申请入籍(我是在1996年3月1日后出生的), 在递交申请后不久收到了移民局的信,说让我补交以下资料:
1. 出生医学证明原件(在申请人亲自递交申请时提交)
以及
2. 经**的该出生医学证明的公证书

但是今天我又收到移民局的信说:uit het ingestelde onderzoek is gebleken dat uw geboorteakte met aan zekerheid grenzende waarschijnlijkheid niet bevoegd is opgemaakt en afgegeven. Op grond van artikel 4:7 van de Awb stel ik u in de gelegenheid uw zienswijze op het vorenstaande binnen twee weken na dagtekening van deze brief schrijfelijk naar voren te brengen. 信的后面还补充到 :de verschijningsvorm van het document correspondeeert niet met ambtelijk inhoudelijk bekende informatie.

我现在不太明白移民局寄给我这封信的含义,感觉移民局好像要驳回我的入籍申请。我想请问一下我接下来需要补交什么文件来改变现在的情况吗?不知道有没有人和我遇到过同样的情况,希望可以帮帮我,谢谢!

CYL1978  中级海盗  2016-9-21 12:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
含蓄的小乌龟 发表于 2016-9-20 19:59
你们好,

本人最近在申请入籍(我是在1996年3月1日后出生的), 在递交申请后不 ...

请教一下楼主,劳工可以申请入籍吗?我在荷兰已经工作和生活了六年。另外你提到需要提供工作合同,请问你的工作合同的年限是多少呢?1年还是2~3年?