荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jany1985  高级海盗  2016-7-11 21:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,可以把模板也发我一份吗,谢谢
jany1985  高级海盗  2016-7-11 21:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
han2004 发表于 2016-4-19 20:47
我也是在当地派出所出具的出生证明,你短我你的邮箱,把我当时用的模板发给你。 ...

kevinshan  见习海盗  2016-7-12 10:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jany1985 发表于 2016-7-11 21:31

好的。我刚发私信给你。
kevinshan  见习海盗  2016-7-14 09:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-6-27 09:38
6月21日收到市政厅来信,说我的所有材料已经送到IND (Hoofddorp)审核。而且说我只能在8个月之后才可以主 ...

今天收到了IND来信,说申请通过,已经递交国王。从IND收到申请材料(6月21日)到今天7月14日。挺快的。现在就看国王的答复了。
IND letter.jpg
Amelie666  见习海盗  2016-7-14 10:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-7-12 10:23
好的。我刚发私信给你。

你好,能发给我看下吗?非常感谢。

Amelie666  见习海盗  2016-7-14 10:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-7-14 09:59
今天收到了IND来信,说申请通过,已经递交国王。从IND收到申请材料(6月21日)到今天7月14日。挺快的。现 ...

恭喜!

kevinshan  见习海盗  2016-7-14 11:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amelie666 发表于 2016-7-14 10:34
你好,能发给我看下吗?非常感谢。

好的呀。发私信给你吧
chengcheng0214  海贼王  2016-7-15 19:38:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主可以把出生证明公证书拍照发给我我看一下吗?  我从派出所开的证明 然后公证双**翻译。市政厅都接受付完钱 IND的人却写信说我的出生证明公证不对、 我就郁闷了、 所以想看下楼主的是怎么样的、   liuchengcheng0214@gmail.com  感谢。感谢
kevinshan  见习海盗  2016-7-18 08:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chengcheng0214 发表于 2016-7-15 19:38
楼主可以把出生证明公证书拍照发给我我看一下吗?  我从派出所开的证明 然后公证双**翻译。市政厅都 ...

我也是去的派出所开的出生证明。只是这个证明是我自己编写打印的,让他们看一下,然后签字盖章。再去公证的。格式如下:

出生证明
       兹证明XXX,男,(护照号码/身份证号码:XXXXXXX),于XXXX年XX月XX日出生在中国XX省XX市。原户籍在XX省XX市XX派出所。XXX的父亲是XXX(居民身份证号码: xxxxxxx)。XXX的母亲是XXX(居民身份证号码:xxxxxx)。

特此证明(公章)

经办人:
                                                                                                                                           2016年   月    日

junjunzz1985  中级海盗  2016-7-27 17:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下你知道为什么我递交了材料 他没有收钱 却给了我个电话和收费金额  
所以是要我另外打电话专门预约交钱的意思么?

我递交材料这次是没有预约的。