请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevinshan  见习海盗  2016-6-13 16:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去阿姆斯特丹市政厅交材料(自从6月13日起,所有移民的事宜,市政厅只接受提前预约,电话14202。 如果没有预约,只能到时排队,可能时间会很长。)。  接待的人员非常友善,我简单解释了我的情况(为什么没有用户口公证),因为我是KM, 他说我也要准备工作合同,还有最近三个月的工资单。还好我都有所准备。他复印了我所有的材料:
1)所有的双**书
2)护照
3)居留卡
4)工作合同和最近三个月的工资单
5)荷兰语A2文凭 (DUO提供的复印件并盖章)

另外我还签了一些声明文件,比如没有犯罪记录,愿意参加入籍仪式等等。

最后工作人员把所有材料的原件还给了我。(我以为他们要收去双**文件) 交了829欧元。

现在就只有等IND的通知了。 
liumuzhou189  见习海盗  2016-6-23 20:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-6-13 16:10
今天去阿姆斯特丹市政厅交材料(自从6月13日起,所有移民的事宜,市政厅只接受提前预约,电话14202。 如果 ...

你好, 请假下无犯罪记录的问题。市政厅会在你递交材料时让你当场签署无犯罪记录对吧? 不需要我们自己出具在国内的无犯罪证明吧?
A2证书一定需要DUO提供复印件并盖章吗? 自己在复印机上复印的A2证书不具效力?
多谢!
kevinshan  见习海盗  2016-6-24 13:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2016-6-23 20:40
你好, 请假下无犯罪记录的问题。市政厅会在你递交材料时让你当场签署无犯罪记录对吧? 不需要我们自己出具 ...

对,市政厅没有要求在中国国内的无犯罪证明。
我在去DUO取证书的时候,工作人员问我是否做入籍或永居用,我说是的。他就复印了两份,并在上面盖了DUO的章,也签了名字。那个盖章写着该复印件和原件一致。如果你没有这些复印件,我觉得你最好拿着证书原件去市政厅,他们可以直接鉴别并复印。 因为市政厅要复印所有的申请材料,所以我觉得你拿着原件去应该没有问题。希望帮到你。
liumuzhou189  见习海盗  2016-6-24 14:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-6-24 13:50
对,市政厅没有要求在中国国内的无犯罪证明。
我在去DUO取证书的时候,工作人员问我是否做入籍或永居用, ...

多谢你的详细解释。
是不是双**的原件市政厅会自己复印,不需要申请者携带复印件?
kevinshan  见习海盗  2016-6-24 14:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2016-6-24 14:26
多谢你的详细解释。
是不是双**的原件市政厅会自己复印,不需要申请者携带复印件?
...

没有问题。
是的。你只要带齐所有的原件,包括所有的双**文件。他们会复印所有的文件,然后把原件还给你。
liumuzhou189  见习海盗  2016-6-24 15:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-6-24 14:37
没有问题。
是的。你只要带齐所有的原件,包括所有的双**文件。他们会复印所有的文件,然后把原件还给你 ...

多谢了。我的双**还是2013年办理MVV时的。希望还有时效,不要重新办理就好
kevinshan  见习海盗  2016-6-26 00:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2016-6-24 15:43
多谢了。我的双**还是2013年办理MVV时的。希望还有时效,不要重新办理就好
...

希望你一切顺利

kevinshan  见习海盗  2016-6-27 09:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-6-13 16:10
今天去阿姆斯特丹市政厅交材料(自从6月13日起,所有移民的事宜,市政厅只接受提前预约,电话14202。 如果 ...

6月21日收到市政厅来信,说我的所有材料已经送到IND (Hoofddorp)审核。而且说我只能在8个月之后才可以主动联系IND查询进度。现在只有等了。
liumuzhou189  见习海盗  2016-6-27 14:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,也祝你一切顺利。

kevinshan  见习海盗  2016-7-6 09:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-6-27 09:38
6月21日收到市政厅来信,说我的所有材料已经送到IND (Hoofddorp)审核。而且说我只能在8个月之后才可以主 ...

6月30日IND来信说我的申请材料收到,正在审核。