荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们,请教一个问题:
在荷兰买了房子是有土地租赁(土地是政府的)的erfpacht的那种 (不是eigengrond),
都说Erfpacht能退税,这个在网上填的时候请问在哪里填啊?
能不能指点下?

精彩评论7

sunking01  四海霸王  2016-4-21 15:16:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
详细请看图
sleech  高级海盗  2016-4-17 21:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个能退?没听说过,同求具体方法
looker  管理员  2016-4-18 16:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能么?同求大神。
proteus  四海霸王  2016-4-19 10:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要买这种房子?很不合算,一看是这种马上就say no了。
sunking01  四海霸王  2016-4-21 15:02:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
的确erfpacht 是deductable 的 但是不是楼主添的那里 楼主添那里是debt和银行存款那里了  erfpacht 应该跟上面房子的信息在一起 woningen en anderen 那里
香草味草莓  中级海盗  2016-4-26 21:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢啦  搞定了!下面还看到很多NHG申请费, 贷款的咨询费用的各种都可以退。
香草味草莓  中级海盗  2016-6-28 20:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问您知道这个erfpacht怎么样能让税务局每个月退给咱们吗?
我现在连2014年该退的税还没有等到。。。
打电话问税务局 他们就说等着吧。。。