荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家,求问下医疗保险断档,现在重新打算购买保险,保险公司好像不能直接从断开的时间开始续,让先联系SVB, 我该如何做呢?这个是不是马上就涉及到罚金的问题了,还有没有其他解决办法呢,请各位支招,感谢感谢

精彩评论11

helan0101  初上贼船  2019-5-10 19:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikiqq 发表于 2016-4-12 11:28
不会的,我也是工作签证,我刚来的时候断了两年二个月,后来续签的时候有一个政府部门给我寄信说我没有医 ...

请问,政府部门有没有要求您把之前断的二年二个月的补上呢?有没有罚单呢?万分感谢
妖风骑车  初上贼船  2018-1-18 11:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主怎么样了? 我也遇到类似问题
小音箱  见习海盗  2016-4-14 19:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maoqian 发表于 2016-4-12 12:04
太感谢了,我现在就联系保险公司,重新投保

我现在也遇到一样的问题
我想问一下你新投保了哪家保险公司?我之前是aon
kikiqq  高级海盗  2016-4-12 11:28:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maoqian 发表于 2016-4-12 09:15
谢谢你的答复。
不连起来的话对签证有没有影响呢?我看很多地方说对续ID是有影响的,我现在拿的是工作签证 ...

不会的,我也是工作签证,我刚来的时候断了两年二个月,后来续签的时候有一个政府部门给我寄信说我没有医疗保险我才知道,现在已经过去5年了。
maoqian  见习海盗  2016-4-12 09:15:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
kikiqq 发表于 2016-4-11 21:20
重新找个保险公司就可以了,没有罚款什么的,也不用跟断档的连起来,从新投保就可以了。 ...

谢谢你的答复。
不连起来的话对签证有没有影响呢?我看很多地方说对续ID是有影响的,我现在拿的是工作签证,5年期的ID, 不知道是不是会涉及到后续的问题

kikiqq  高级海盗  2016-4-11 21:20:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重新找个保险公司就可以了,没有罚款什么的,也不用跟断档的连起来,从新投保就可以了。
kikiqq  高级海盗  2016-4-12 11:30:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得要从新投保
maoqian  见习海盗  2016-4-12 12:04:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
kikiqq 发表于 2016-4-12 11:30
记得要从新投保

太感谢了,我现在就联系保险公司,重新投保
妖风骑车  初上贼船  2018-1-18 11:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikiqq 发表于 2016-4-12 11:28
不会的,我也是工作签证,我刚来的时候断了两年二个月,后来续签的时候有一个政府部门给我寄信说我没有医 ...

您好, 我来这边也是一年半了,才开始交保险,保险公司只能将我的保险开始日定为我申请那天算起,之前一年半的都不可以补交了,我担心id将来会有问题,还给IND 移民局打电话问了一下,他们说在荷兰就是需要从最开始就要有保险,说我这情况,将来可能要被取消ID,遣送回国,请问这种情况怎么办?因为看到你说,你也有2年多没交,现在怎么样了?很焦急, 真的是希望得到你的解惑,非常感谢。
kikiqq  高级海盗  2018-1-18 22:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妖风骑车 发表于 2018-1-18 11:33
您好, 我来这边也是一年半了,才开始交保险,保险公司只能将我的保险开始日定为我申请那天算起,之前一 ...

我现在挺正常的都换了2次卡了。也没有人找过我。
12下一页