荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
may2may  中级海盗  2016-11-7 18:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
forgetting 发表于 2016-11-7 10:24
我的东西也到他们仓库很久了,一直没反应。你最后联系到他们了么?手机都打不通。
...

我联系了很多次, 最后收到货了,客服人力不够吧, 你加他们微信, 会回的
kristalkristal  见习海盗  2016-12-24 09:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
forgetting 发表于 2016-11-7 10:24
我的东西也到他们仓库很久了,一直没反应。你最后联系到他们了么?手机都打不通。
...

我昨天刚收到他们的包裹,腊肉腊肠虾米都在,海关没有开包没收。但是她们仓库给我少发了东西。人也联系不到,微信也不回复。当时打包就给我打了一个礼拜,我特地问了是不是不见了东西,她们信誓旦旦说不会。我太生气了,里面有给我宝宝的礼物。我也准备开贴投诉一下。
如何存在  初上贼船  2017-4-15 08:37:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
怎么都联系不你们,还是你加我微信heizi168169
y478251256  初上贼船  2017-4-15 09:31:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
Q478251256毕业证、**【真实使馆及教育部**】
QQ478251256-荜邺證-成***-使*馆认證-教*育部认證
專業面向“英國、澳洲、美国、新西蘭、加拿大”等國的學歷認證中心,也是最早掌握高難度文憑製作技術的公司,證書的質量與各國院校一致。本公司將以多年積累下來的良好的聲譽和雄厚的實力為您開闢美好前程,以實際行動幫學生提供專業、優質、有保障的全套學歷認證服務。專業辦理國外大學文憑,真實教育部認證等項目。QQ:478251256 联系人:Grady◆辦理真實使館認證(即留學回國人員證明,可享受國家優惠政策。通過後可電話、郵件、官網查詢,核實到真實在付餘款,不成功不收費!!!)
◆辦理教育部國外學歷學位認證。 (網上可查、永久存檔、快速穩妥,回國發展,考公務員,進國企,外企,創業,無憂愁)
◆辦理各國各大學文憑(世界名校一對一專業服務,價格公道,保證質量。)
◆全套服務:畢業證、**單(可以提供、最新版的畢業證、百分之百讓您絕對滿意、設計,印刷,DHL快遞;畢業證、**單7個工作日)、真實使館公證、真實教育部認證(可提供電話、郵件等方式查詢,辦理週期2-3個月)。讓您回國發展信心十足!
◆主營國家:加拿大•澳洲•英國•新西蘭 美国
鄭重聲明:【仿真材料屬本公司自主研發生產、規範市場價格、質量滿意為止】
【專業辦理使館及教育部認證100%可查永久存檔!! !一次辦理,終生有效,快速專業,誠信可靠。 】
本公司誠聘各地代理人員,如果你有業餘時間,有興趣就請加入我們,會有意想不到的收穫哦!
請聯繫QQ:478251256    联系人:Grady
跨越国际-岑先生  初上贼船  2017-4-26 06:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
直邮15KG每箱包税清关,价美速度快,欢迎咨询+微信+QQ:13570394009岑先生
antont  高级海盗  2018-4-16 15:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半个多月了 东西怎么一直堆在你们仓库啊
到底什么时候发货啊
联系又联系不上 什么烂公司