荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
未来  初上贼船  2016-9-11 14:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Elena.. 发表于 2016-8-12 16:21
你好,亲,我们已经领证,正在准备团聚签,不知道程序怎么走,需要什么资料,大概多长时间能签下来,可否 ...

如果是学生的话,可以问问学校的HR,如果是来这边工作,可以问问公司,荷兰这边的材料主要由我对象帮我准备,我负责国内的材料,出生公证 出生证明公证 户口本公证以及婚姻公证,最好还去双**一下,还有存款人证明,担保人之类,我整个程序下来花了五个月时间,准备好材料就开始申请,大概需要1-3个月的审核时间,材料通过了,就会让你去领事馆面签,由于是荷兰这边返签,所以国内面签问题不大,不用考试,我是在上海面签的,可以中文。因为我们当时是未婚,所以亲这种领证了应该更快更容易下来。主要是在荷兰这边申请,国内帮着一起准备材料,材料备齐了流程还是比较顺的
未来  初上贼船  2016-9-11 14:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何_g2t2j 发表于 2016-8-24 08:05
问下办返签,不是家属的流程,需要出生公证吗?

一般出生公证 出生证明公证和户口本公证都是需要的 最好还是准备一下,虽然我也不确定您这种情况需不需要。
taihang125  中级海盗  2016-10-18 08:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未来 发表于 2016-5-11 09:36
我对象是CSC博士 CSC补贴达不到两个人在荷兰的最低费用 所以差额都是用银行存款证明~ 亲们有关于博士家属签 ...

您好,我申请陪读,配偶是CSC的,结果因为收入不够两个人的要求,被拒绝了,然后我们申诉了,并附上了存款证明,现在还在等结果,请问这样通过的可能性多大啊
未来  初上贼船  2016-10-19 19:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也是附上了存款证明后通过了,应该问题不大的
gnange  初上贼船  2016-10-26 08:16:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
未来 发表于 2016-9-11 14:26
一般出生公证 出生证明公证和户口本公证都是需要的 最好还是准备一下,虽然我也不确定您这种情况需不需要 ...

我想请问一下户口本公证是给谁看的?是双**吗?我办理携带家属时学校方面就没跟我要过户口本公证,但是网上看到又有很多人都在弄,我很纳闷不解。
sabrina宇  初上贼船  2016-11-17 04:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
gnange 发表于 2016-10-26 08:16
我想请问一下户口本公证是给谁看的?是双**吗?我办理携带家属时学校方面就没跟我要过户口本公证,但是网 ...

我办理的时候学校要了双**材料。而且好像到荷兰的市政厅那边也会要看。我还没过去,不过签证已经下来了。情况供参考哈。
dutchnewlife  初上贼船  2018-2-21 15:20:18 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
我也要申请陪读呢,放弃现在的工作真是牺牲了很多。敢问大家陪读是要参加荷兰语考试吗