荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sxdgs  见习海盗  2016-7-6 06:29:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
未来 发表于 2016-5-11 09:36
我对象是CSC博士 CSC补贴达不到两个人在荷兰的最低费用 所以差额都是用银行存款证明~ 亲们有关于博士家属签 ...

请问,家属还需要在国内参加考试吗?
未来  初上贼船  2016-7-25 13:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sxdgs 发表于 2016-7-6 06:29
请问,家属还需要在国内参加考试吗?

不需要的~我没有考~
未来  初上贼船  2016-7-25 14:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sabrina宇 发表于 2016-6-15 06:37
楼主你好!看到你说你是通过未婚证明办的团聚签吗?想请问你几个问题呢。一是这个的办理流程是不是和已婚 ...

不好意思哈现在才回复~我已经到荷兰了,这个流程跟已婚的是一样的,只是把结婚证换成两个人的未婚证明并且要公证及双** 不用证明两个人的关系,成功率的话我不是很清楚,但我的蛮顺利的,至少没有卡我,我觉得荷兰家属签证相对来说还是比较宽松的,只要把其他要求达到了 弄好了 这个应该没有问题,不会因为没有结婚证就卡你 毕竟你对象是给你做了担保的~
sxdgs  见习海盗  2016-7-30 10:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
未来 发表于 2016-7-25 13:56
不需要的~我没有考~

恩恩,谢谢啦
sabrina宇  初上贼船  2016-8-6 14:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
未来 发表于 2016-7-25 14:01
不好意思哈现在才回复~我已经到荷兰了,这个流程跟已婚的是一样的,只是把结婚证换成两个人的未婚证明并 ...

好哒好哒 太感谢了!我现在正在办理过程中,希望和你一样顺利!如果那边通知办下来的话,是否直接去大使馆面签就可以呢,还是需要参加MVV的考试呀?
sabrina宇  初上贼船  2016-8-6 14:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
未来 发表于 2016-7-25 14:01
不好意思哈现在才回复~我已经到荷兰了,这个流程跟已婚的是一样的,只是把结婚证换成两个人的未婚证明并 ...

哦哦 刚看到你回复别人的帖子啦 不用考试吖太好了~
未来  初上贼船  2016-8-6 18:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sabrina宇 发表于 2016-8-6 14:58
哦哦 刚看到你回复别人的帖子啦 不用考试吖太好了~

恩恩,祝成功哦
Elena..  初上贼船  2016-8-12 16:21:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
未来 发表于 2016-5-11 09:33
是我对象先过去 我再过去的 他过去半年后 我开始准备材料申请 是学校HR发了要准备的材料 包括收入证明 关系 ...

你好,亲,我们已经领证,正在准备团聚签,不知道程序怎么走,需要什么资料,大概多长时间能签下来,可否告知一二,可以加我q2086953622,感激不尽
sabrina宇  初上贼船  2016-8-20 03:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
未来 发表于 2016-8-6 18:32
恩恩,祝成功哦

万分感谢~
何_g2t2j  见习海盗  2016-8-24 08:05:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
问下办返签,不是家属的流程,需要出生公证吗?