荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

宠物名字:Bernie
品种:短毛猫
年龄:10
性格:天天对着我喵喵喵喵喵,喜欢各种跳桌子,趴我电脑上,钻衣柜,自己用手开门。虽然年纪有些大了,但还是很活跃。自己会上厕所,叫他名字他就会和我对喵,晚上我坐在电脑前他就到我腿边蹭,但他不喜欢待在人身上。他可以和别的猫咪一起生活,因为半年前我室友也养了一只黑猫(雄),两只猫幸福的基在一起。
健康状况:2月份搬家时做过检查,非常健康,除了有一点超重,以前喂的太多~
疫苗绝育:做过绝育
证件证书:有护照,2月刚打了今年的疫苗。
出售原因:上班早出晚归,时间太紧,没时间照顾,自己觉得很愧疚对他不够负责,想给他找个好点的主人家。
新主人条件:请勿冲动,考虑自己时间允许情况,平时能好好喂他,定时铲猫砂,偶尔带出去玩玩,如果有院子也很好。
价格:25欧,猫厕所,携带用的猫包包都一起。本来不想收钱,可是考虑到如果是免费,你们冲动的养了,然后一段时间后嫌麻烦又不想要了,总是换主人和家对猫不好。所在城市:鹿特丹
联系方式:微信 songyi_allison
照片:

14.pic.jpg 16.pic.jpg 17.pic.jpg 18.pic.jpg 19.pic_hd.jpg 20.pic.jpg 22.pic.jpg 24.pic.jpg 27.pic.jpg 28.pic.jpg 29.pic.jpg

精彩评论11

甜猫咪咪2  初上贼船  2016-4-7 08:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劝你别抛弃它,对于你来说养了10年它还是只猫,但是对于它来说你是它的整个世界。
maike0512  高级海盗  2016-4-11 23:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十年还是十个月哦?  如果是十年 都已经蛮大了,真的还是养着吧,我家这只养了半年了,就已经很舍不得了,她也会对我很依赖。半年都这样了,更何况十年啊!!!心疼
bowbowbow2  见习海盗  2016-4-12 18:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都十岁了 还是留着吧 多难过啊
wx_肉宋_v9T6T  初上贼船  2016-4-13 13:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜猫咪咪2 发表于 2016-4-7 08:10
劝你别抛弃它,对于你来说养了10年它还是只猫,但是对于它来说你是它的整个世界。 ...

没有没有,我只是从去年九月从一位荷兰夫妻那接手养的,虽然说只养了半年多,确实还是有感情,这是肯定的…
wx_肉宋_v9T6T  初上贼船  2016-4-13 13:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maike0512 发表于 2016-4-11 23:26
十年还是十个月哦?  如果是十年 都已经蛮大了,真的还是养着吧,我家这只养了半年了,就已经很舍不得了, ...

没有没有,我只是从去年九月从一位荷兰夫妻那接手养的,虽然说只养了半年多,确实还是有感情,这是肯定的…
emina1992  初上贼船  2016-4-13 13:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_肉宋_v9T6T 发表于 2016-4-13 13:18
没有没有,我只是从去年九月从一位荷兰夫妻那接手养的,虽然说只养了半年多,确实还是有感情,这是肯定的 ...

已私信,待回复 :)
maike0512  高级海盗  2016-4-13 17:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_肉宋_v9T6T 发表于 2016-4-13 13:18
没有没有,我只是从去年九月从一位荷兰夫妻那接手养的,虽然说只养了半年多,确实还是有感情,这是肯定的 ...

好吧 不然我是说实话如果是养了10年的话,会真的好舍不得
李竟然  见习海盗  2016-5-31 22:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是否有新主人?
agnes  四海霸王  2017-7-31 15:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从别人手里接手半年就送走,猫是否有性格问题,是否太闹?原主人为何弃养?
12下一页