荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黄小hi  四海霸王  2016-6-30 07:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kiscattt 发表于 2016-6-28 10:14
还在学习荷兰语A2,恭喜楼主!

祝你一切顺利!
Penny潘  见习海盗  2016-10-14 10:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,我在做官网的KNM模拟题的时候,只有39题,但是您说您考试的时候有43题,对此我比较困惑。还有我看到很多前辈说真正考KNM的时候,是不会把题目写出来,而是读出来。这是真的吗?谢谢!
黄小hi  四海霸王  2016-10-18 09:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Penny潘 发表于 2016-10-14 10:58
请问楼主,我在做官网的KNM模拟题的时候,只有39题,但是您说您考试的时候有43题,对此我比较困惑。还有我 ...

模拟考试就不是正式考试啊。。。只不过是类型相似而已,所以模拟考试有39道题目,正式考试有43题是很正常的。考试全程都是要带耳机的,所以你后面那个问题我不是很明白?什么叫不是写出来而是读出来的?就是屏幕上没有题目只是耳机里读吗?如果是这样的话,好像是的。但是我离考试已经有几个月了,记不太清楚了。但反正KNM的正式考试和模拟是相差最大的。但也不存在考不出来的现象,多练习吧
Penny潘  见习海盗  2016-10-18 14:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,知道了,谢谢!
Cherylsole  中级海盗  2017-7-18 21:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问融入考试每门都是几分就可以过呢?网站上面也没找到答案~谢谢
小蚂蚁  见习海盗  2017-12-18 18:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cherylsole 发表于 2017-7-18 21:37
你好,请问融入考试每门都是几分就可以过呢?网站上面也没找到答案~谢谢

6分及格10分满分。听力口语阅读每个考试可以错7题,社会知识可以错9题,写作和劳动市场不能错这么多。
小蚂蚁  见习海盗  2017-12-18 18:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也认为考前测试非常重要,只要自己在家里上电脑把试考的每一个题都练习熟了,通过的几率比较大。