荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论3

mzhuo  初上贼船  2016-3-23 21:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1, 给博士都是private的独享厨房卫生间,600左右
2, 应该会吧,有预留的房子,反正你交了钱给他们
3, 有的是单人床像new box, zussland就是近市中心jumbo的很多事双人床,最好选这个。
dxdxll  见习海盗  2016-3-24 08:00:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
mzhuo 发表于 2016-3-23 21:41
1, 给博士都是private的独享厨房卫生间,600左右
2, 应该会吧,有预留的房子,反正你交了钱给他们
3, 有的 ...

十分感谢解答。
那麻烦问一下,交钱后选房子的时候我是能看到房间具体配置的吧?
另外这种给博士生的房子能注册两个人的地址吗?

谢谢!!!
mzhuo  初上贼船  2016-3-24 16:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxdxll 发表于 2016-3-24 08:00
十分感谢解答。
那麻烦问一下,交钱后选房子的时候我是能看到房间具体配置的吧?
另外这种给博士生的房子 ...

交钱是给学校HR的手续费,可以问你老板给不给报。
DUWO会给你一封邮件你可以进去选房,看房子信息。
new box好像只有一个地址,同学住的近市中心的zusland(具体名不记得)有两个地址。