荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看很多帖子都说2,3天 。。。我都5天了还没收到。。。

精彩评论7

lilianwu  中级海盗  2016-3-22 07:27:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shierlina 发表于 2016-3-21 10:22
正常也就3天左右,除非遇到周末或者新年假日会多几天

知道原因了。超过5000美金就要先去银行柜台申报解付。
大家人如果不在国内汇给自己账号尽量不要单笔超过限额。目前除了招商银行可以网银申报,其他银行都有点麻烦。
shierlina  高级海盗  2016-3-21 10:22:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
正常也就3天左右,除非遇到周末或者新年假日会多几天
maxy88  中级海盗  2016-3-21 20:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工行或者中行荷兰支行打回国内不更好吗?
JoyceXD  初上贼船  2016-3-21 23:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般转欧元的话2~3天
sleech  高级海盗  2016-3-22 00:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是2天,周末会多2天
adasheep  高级海盗  2016-5-25 09:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lilianwu 发表于 2016-3-22 07:27
知道原因了。超过5000美金就要先去银行柜台申报解付。
大家人如果不在国内汇给自己账号尽量不要单笔超过 ...

请问你是怎么转的?国内给的是SWIFT CODE, 没有IBAN的号,请问你是从哪里找到那个号码的?谢谢
adasheep  高级海盗  2016-5-25 10:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adasheep 发表于 2016-5-25 09:57
请问你是怎么转的?国内给的是SWIFT CODE, 没有IBAN的号,请问你是从哪里找到那个号码的?谢谢
...

我知道如何转啦,谢谢