请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去荷兰真的只能免费托运一件23kg的行李吗?好少啊。。。。。还有就是如果单独买一件行李需要花多少钱?求问。还有就是飞鹿特丹定哪个航空公司机票比较好。谢谢各位

精彩评论3

Hoay  见习海盗  2016-3-18 08:57:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
楼主好!不知道你从哪里飞啊?我前几天刚买了 KLM 上海飞阿姆的学生票,直飞的,规定只能带一件行李,自己又多买了一件500元,总计2PC,机票总价不到5000,挺划算的!还有芬兰航空的也可以,他们的官网有青年票<24周岁,免费托运两件行李,可以在阿里旅行看看哦~~希望你能买到合适的机票!
小小123  初上贼船  2016-3-18 15:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Hoay 发表于 2016-3-18 08:57
楼主好!不知道你从哪里飞啊?我前几天刚买了 KLM 上海飞阿姆的学生票,直飞的,规定只能带一件行李,自己 ...

非常感谢,KLM多托运的那件行李也是23kg吗?500是RMB吧。谢谢
Hoay  见习海盗  2016-3-19 11:17:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
小小123 发表于 2016-3-18 15:59
非常感谢,KLM多托运的那件行李也是23kg吗?500是RMB吧。谢谢

客气了!是的,国际航空一般都是23KG/PC,加一件500RMB,阿里旅行上的客服直接把加的500RMB做在了总价里,只需一次支付