荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在读master,坐标鹿特丹,想养只小狗不知道留学生养狗什么流程?需要给狗狗上户口打疫苗什么的吗?还有就是在这边买一只边境牧羊犬大概多少钱?其他费用大概多少钱。多谢各位

精彩评论7

bowbowbow2  见习海盗  2016-3-17 16:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等你找到工作稳定以后吧
养狗耗时耗银子 还要交税 需要人陪 定时遛弯
学生还是不要养
小小123  初上贼船  2016-3-18 04:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
bowbowbow2 发表于 2016-3-17 16:29
等你找到工作稳定以后吧
养狗耗时耗银子 还要交税 需要人陪 定时遛弯
学生还是不要养 ...

谢谢
哎哟我的妈呀  中级海盗  2016-5-9 20:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沒決定自己的未來在哪裏還是不要養,免得害了它。沒別的意思就是見多了賣貓賣狗的帖子....
bloempje  见习海盗  2016-7-22 12:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以有时帮别人代养
annzo29  初上贼船  2016-10-23 12:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi 我有一只三个月小比格要卖 我也是留学生 但房东知道了不让养 室友也不是很喜欢 所以现在想给她找个好主人 你如果还想养狗的话可以来看看哟 疫苗护照都全
nearthesky  见习海盗  2017-5-4 19:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annzo29 发表于 2016-10-23 12:03
hi 我有一只三个月小比格要卖 我也是留学生 但房东知道了不让养 室友也不是很喜欢 所以现在想给她找个好主 ...

您好,小狗还在吗
Cry  初上贼船  2017-10-10 20:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你需要小金毛吗?不到6个月,疫苗护照芯片都齐全