荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ刚开始做猫星人铲屎官,今天打开猫厕所准备铲屎,一股骚味扑鼻而来,LZ以前养了几年的狗也没觉得这么难忍,现在一客厅都是一股骚味。。。不知道是不是前主人给的猫砂不够好,大家有可以强力掩盖骚味的猫砂推荐吗?

精彩评论8

暮归来  见习海盗  2016-3-16 09:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ多久清理一次猫砂?现在在用AH纸盒装的那种,里面有蓝色的除味颗粒,感觉还不错
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2016-3-16 21:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮归来 发表于 2016-3-16 09:34
LZ多久清理一次猫砂?现在在用AH纸盒装的那种,里面有蓝色的除味颗粒,感觉还不错 ...

就一天半,感觉骚到不行。。。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2016-3-16 21:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮归来 发表于 2016-3-16 09:34
LZ多久清理一次猫砂?现在在用AH纸盒装的那种,里面有蓝色的除味颗粒,感觉还不错 ...

请问你推荐的是这种吗? AHI_434d50303338323933_1_LowRes_JPG.JPG
ciera  高级海盗  2016-3-17 09:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果味道太大主要是因为你猫猫吃的食物不够天然;如果你给猫猫吃的主要是whiskas/felix的东西,建议立刻换掉,里面的盐分太多对猫猫不好。宠物店里1欧左右的almo nature牌子的猫罐头非常天然,可以一天让猫猫吃一次当主食,偶尔让它吃吃Dirk的两三毛的便宜猫罐头也可以,或者自己上网搜食谱,自作天然的猫罐头,零食可以试试现在超市里都有的Catisfactions,猫猫很喜欢,但不要给太多。
暮归来  见习海盗  2016-3-17 09:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2016-3-16 21:23
请问你推荐的是这种吗?

我一般一天清两次,猫砂是图片里那款哈。
再者猫猫绝育以后听说味道也会变小一些

17-03-16 09-39-15.png
bowbowbow2  见习海盗  2016-3-17 16:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买那种水晶颗粒的猫砂 非常好
比一般的猫砂稍微贵一点 但是几乎没味道
当然喂的猫粮也很重要 换袋10公斤的皇家 大概50欧左右 可以吃很久 但对猫很好 排泄物味道也小些
软粮少喂些 容易拉肚子 对牙齿也不是很好
orangeskin  高级海盗  2016-3-29 16:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骚有可能是因为没有绝育,或者春天发情腺体的味道?是不是最近肉也吃的比较多?天天清理,动物有点异味也正常。AH有一只猫砂,猫咪尿尿就会变小球的,灰很小,我推荐。那种蓝色水晶球一样的猫砂我用过,价格贵也不算好。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2016-3-29 19:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮归来 发表于 2016-3-17 09:40
我一般一天清两次,猫砂是图片里那款哈。
再者猫猫绝育以后听说味道也会变小一些

试了这款猫砂,效果不错,原来是之前别人给的猫砂太差了