请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去年底申请的入籍,周一被通知已经获批了,但是市政厅只在每年的年底12月15日办宣誓仪式,那之后我才可以领荷兰护照,但是我的5年居留卡是到今年12月8日到期。。。我需要申请新的居留卡吗?有没有达人知道

精彩评论6

壬癸  中级海盗  2016-3-3 14:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问问IND可不可以贴个sticker了事儿...
已有1人评分 小红花 理由
giessen + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

CC1030  见习海盗  2016-3-3 20:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市政厅一年只办一次?那不是真要等很久
已有1人评分 小红花 理由
giessen + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

giessen  四海霸王  2016-3-4 07:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我所在的地方太小。。估计大点的城镇申请人多就不会这样,希望到时候我不是唯一的一个=,=那要被围观了
giessen  四海霸王  2016-3-4 07:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
壬癸 发表于 2016-3-3 14:34
问问IND可不可以贴个sticker了事儿...

多谢回复哈,达人,知道ind啥部门管这事吗?
壬癸  中级海盗  2016-3-4 12:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2016-3-4 07:32
多谢回复哈,达人,知道ind啥部门管这事吗?

直接电话问就好了,具体哪个部门我也不是很清楚..
giessen  四海霸王  2016-3-9 10:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题以另一种方式结决了,原来只要国王签字,市政厅拿到通知,就可以马上办护照了。不需要等到c宣誓仪式之后。