荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从去年2月份开始学车,然后8月12号第一次参加预考,8月26号第一次参加正式考试,之后已每个月一次的频率路考,我是鹿特丹考区的,每次总是有这个那样的原因而不过,然后每次教练都说,啊,你只要这一个地方做好了就过啦,让我每次都怀抱希望我很快就会过的,所以从来没有想过换教练,但是到现在也都没有过,让我真的很怀疑自己是不是跟错教练了,我现在的教练论坛上也是有人推荐过的,我总是觉得下一次一定会过的,换教练要从新认识磨合太麻烦了,所以一个教练从头跟到了现在,花了不知道多少钱,估摸着能有5000+,希望论坛上有经验的人可以给我支支招,要不要换教练,换的话,能不能给我推荐一个靠谱的好教练,我现在已经开始特殊的考试了,但是也没有过,所以要练的路线是在vlaardingen那里。先谢谢啦。

精彩评论12

gingko  初上贼船  2016-2-24 11:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试问一下,你的教练是不是每次开车都给你很多提醒,要是一直不让你自己单独开,你是没办法学会的。越是后来教练能放开手让你自己单独多尝试,你的进步就会越快。

要是你现在的教练不是这样,那么赶紧换一个吧,别浪费时间和钱了。
已有1人评分 小红花 理由
transquil + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

青春轻烟  中级海盗  2016-2-24 23:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找明星教练,或者投机取巧换小城市考区
狗狗大痴  四海霸王  2016-2-27 17:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种情况可能是教练想让你用其他方法支付车费, 然后才让过啊。 还是赶快换人吧。

请参考一下报道:

annaliang_2008  中级海盗  2016-3-1 15:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换个驾校吧, HERS在鹿特丹的通过率是最高的,我也换到他家之后也顺便过了
heel  四海霸王  2016-5-17 22:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别灰心,我也考了好多次才过的呢。最后一次考试,遇到个考官那个挑剔啊。我被他唠唠叨叨地快烦死了,于是乎就大声念出我看到的路标,路况,以及要做的动作。心里想着,我开车,你坐着就要听我的,反正过不了了,就拿你这考官当练习吧。 结果开完,他说我过了。但是,我开车的态度要改改,不能太烦躁。随便他说了,反正考过了,我再也不用受考官的挑剔了。祝你好运!我看了你的荷兰语帖子,恭喜,你荷兰语完胜啊!求经验和书单。多谢!
crazybee  高级海盗  2016-5-18 08:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hers靠谱,我也是在那学的一次通过
L-Amper  中级海盗  2016-5-18 18:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heel 发表于 2016-5-17 22:39
别灰心,我也考了好多次才过的呢。最后一次考试,遇到个考官那个挑剔啊。我被他唠唠叨叨地快烦死了,于是乎 ...

谢谢你。我今天路考又挂了
dongbeidulang  高级海盗  2016-5-18 20:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议换教练。

同一个教练,时间长了,他能指出的问题基本都是相同的,让你能可以提高的空间也就小了。

不同的教练,看你练车的角度会有不同,能指出新的问题。缺点就是,换教练对新手来说,意味着要花些时间来重新适应新的车,新的教练。
heel  四海霸王  2016-5-18 20:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
L-Amper 发表于 2016-5-18 18:50
谢谢你。我今天路考又挂了

不要放弃,继续报名考,会通过的。你不一定要换教练。但是,可以试一下其他教练,用他的角度看一下你开车的水瓶。比方说,去其他驾校试驾一次,听听新的意见。我考试前,我教练尼玛休假两周。没办法了,我只好在他休假的时候,找其他的驾校陪我开车一两次,顺便换换耳朵,听听不一样的教练点评。祝好运!
12下一页