荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前前后后一共办了5次英国签证,都是在杜塞递签。最近一次是16年2月份,和上次不同,杜塞的签证费用变高了,和阿姆差不多。更坑爹的是,现在邮寄(carrier)服务区分国内和国外,国内是德国内的地址,要30欧;荷兰也算国外,要70多还是80欧。。。如果是在埃因霍温的话,还不如买大巴去自取,往返18欧就搞定。
总结:能去阿姆的还是去阿姆吧;杜塞现在唯一的好处是预约能快些,一般隔天就有空位,阿姆要到1周以后了。

精彩评论7

youmeimama  见习海盗  2016-2-24 09:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下LZ,现在英国签证是直接给2年多次么? 谢谢
maxy88  中级海盗  2016-3-2 23:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问  是两年多次吗
miaowang  见习海盗  2016-3-30 14:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
youmeimama 发表于 2016-2-24 09:16
想问下LZ,现在英国签证是直接给2年多次么? 谢谢

不好意思,才看到,我拿到的还是半年多次的
miaowang  见习海盗  2016-3-30 14:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2016-3-2 23:10
同问  是两年多次吗

我还是半年多次的,不过听说有人在国内办的是两年的
maxy88  中级海盗  2016-3-30 19:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miaowang 发表于 2016-3-30 14:23
我还是半年多次的,不过听说有人在国内办的是两年的

谢谢!  
Guonastia  初上贼船  2016-4-9 21:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去英国旅游,请问签证具体怎么办?需要邀请信吗?是邮寄还是亲自去办?阿姆的具体地址在哪儿?不好意思,从来没办过,很晕,提了这么多问题,请知道的人解答下,谢谢!