请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

带兔子回国

1879 10 | 发表于 2016-2-17 20:50:38 |阅读模式 | |

我有一只兔子已经6岁半了,打算近期带他回国。
联系了荷兰的宠物代理,他们负责运回香港,然后我另找了一个国内代理再从香港运回上海。
1,直接运回上海,兔子会被要求隔离的,一旦被隔离,兔子的健康情况,生命安全什么的就很难保证了。
2,如果不申报,浦东机场出关的时候偷偷藏在包里,我不知道一旦被发现,兔子会不会被当场销毁,无法想象。不敢冒这个险啊。

网上搜索了一番后,看到一篇法国的帖子,2015年年初有姑娘成功带兔子从巴黎回到北京。联系了她后,她给了我国内那段代理的联系方式。
http://bbs.xineurope.com/thread-1975557-1-1.html
荷兰的兔主人,如果想带兔子回国的话,不知道你们是怎么带兔子回国的呢。
我现在这个正在办理,之后会来反馈的。

兔子安全送到家了。因为走的香港,所以没有被隔离,直接到虹桥机场去提的。我爸说还有个人在领猫,是从波兰回来的,4万的猫。
我的兔子买来就15欧啊。。。他现在身价比较高了。

兔子单独飞。
周五下午17:45的飞机,荷兰直飞香港。
周六中午到香港。代理负责去取,照顾。
周日中午到上海机场,自己去机场取。

爱偷拍他睡觉

扫一扫,手机查看本文

celiasky

海贼王

Kaniway新疆餐厅
怎麽記得只有伴侶寵物可以帶?不管什麽途徑,寵物都要被隔離的

weiwi

高级海盗

宠物当场销毁。。。楼主脑洞大开啊。。。
celiasky 发表于 2016-2-29 15:04
怎麽記得只有伴侶寵物可以帶?不管什麽途徑,寵物都要被隔離的

没有被隔离
weiwi 发表于 2016-3-4 11:55
宠物当场销毁。。。楼主脑洞大开啊。。。

我也是在其他帖子里看到的,总觉得文书事先准备的不充分,结果就很难说了。
国内也可以讲关系,如果有后门,就直接带出关吧。

woooooow

高级海盗

LZ这是真爱啊,我家也也有养兔兔的,两岁多了,为了她坚守在荷兰呢
woooooow 发表于 2016-4-2 20:20
LZ这是真爱啊,我家也也有养兔兔的,两岁多了,为了她坚守在荷兰呢

我也是想坚守的,守了7年了都,哈哈,只好带回去了

panzi0308

见习海盗

楼主带回去一共用了多少钱?
panzi0308 发表于 2016-6-20 02:58
楼主带回去一共用了多少钱?

800欧左右,荷兰到香港段的。
5000人民币,香港到国内段的。

现在在家里到处贵妃躺。大概知道是他的最终归属地了,不会再带他折腾了。

PLF005

高级海盗

楼主这是真爱啊!