请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷语小筑解惑贴,很多学生都迷惑不清的问题。

很多需要参加融入考试以完成融入义务、获得荷兰居留或者荷兰国籍的在荷华人都非常想确切地知道自己是否需要考2015年新增的第六门考试。其实很简单,回答下面两个问题便清楚了:
1、你是否有融入义务?一般来说以家庭团聚为目的,在中国参加了A1融入考试(MVV考试)后前来荷兰的,是有融入义务的。其它的很多例如学生居留、高技术移民居留及家属,劳工居留及家属是没有融入义务的。你也可以使用你的DigiD账号登陆www.inburgeren.nl查看自己是否有融入义务。
有融入义务的,凡是201511日前到达荷兰的不需要参加第六门ONA的考试。
没有融入义务的,进入下一步
2、你是否在201511日前参加过荷兰A2水平融入考试?
参加过,你不需要考第六门。
没有参加过,对不起,准备考试吧。

荷语小筑2月新班均已经满员,3月新班即将开课。4月周六班开始报名。

精彩评论34

溪流  中级海盗  2016-2-17 19:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主解释我是不需要考第六门!
奈菲儿塔丽  四海霸王  2016-2-17 21:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
溪流 发表于 2016-2-17 19:41
谢谢楼主解释我是不需要考第六门!

节约时间节约金钱,节约了脑细胞
奈菲儿塔丽  四海霸王  2016-2-19 17:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望大家都考过
黄小hi  四海霸王  2016-3-3 10:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你我现在是5年KM卡,也需要考ONA吗?
奈菲儿塔丽  四海霸王  2016-3-14 14:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2016-3-3 10:39
请问你我现在是5年KM卡,也需要考ONA吗?

需要。
jennyxxq  初上贼船  2016-3-15 07:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问融入考试**有时效性吗?申请永居的时候只要通过了融入考试就可以还是要几年内的**呢?
ailly2013  高级海盗  2016-3-15 20:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问 “请问融入考试**有时效性吗?申请永居的时候只要通过了融入考试就可以还是要几年内的**呢?”
奈菲儿塔丽  四海霸王  2016-3-15 21:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2016-3-15 20:50
同问 “请问融入考试**有时效性吗?申请永居的时候只要通过了融入考试就可以还是要几年内的**呢?” ...

目前没有
ailly2013  高级海盗  2016-3-18 21:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢回复 我在due网站看到有效期是50年 所以应该提前几年考都没问题
1234下一页