荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天考的,鹿特丹考的英语。考试从来不记题。不过现在想起几个给大家参考下:
1,遇到发生事故,有人腿折了,要不要给他掰直。no
2,   airbag关闭时,婴儿座椅怎么放。反方向放。
3,有没有药会对驾驶有影响。有
4,考了两题关于unpaved road优先级低于paved road.
5,  18岁拿了驾照,有效期。5年
6,dashborad上显示oil engine是红色的,问怎么办?不可以开车

祝大家好运!

精彩评论9

阿表。王  四海霸王  2016-2-18 09:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主分享,我17号考的,你说的题目全部出现了
PLF005  高级海盗  2016-2-18 19:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2016-2-18 09:53
多谢楼主分享,我17号考的,你说的题目全部出现了

那我们大概是一套题!
燕爱芮1102  见习海盗  2016-5-7 08:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好 楼主,您使用的是什么书呀,实践课是上到什么时候开始去考理论考试的呀  谢谢

练习题还有吗?
谢 谢

雾里看花608  初上贼船  2016-9-16 09:47:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
请问楼主,国内有驾照也会开车,可以直接考理论和路考吗?
PLF005  高级海盗  2016-9-29 14:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕爱芮1102 发表于 2016-5-7 08:57
您好 楼主,您使用的是什么书呀,实践课是上到什么时候开始去考理论考试的呀  谢谢

练习题还有吗?

不好意思,好久没有登录上来了。我实践课上了十次去考的,感觉比不上路直接考还是要好很多。
PLF005  高级海盗  2016-9-29 14:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雾里看花608 发表于 2016-9-16 09:47
请问楼主,国内有驾照也会开车,可以直接考理论和路考吗?

理论还是要大概了解一下吧,我认识很多人国内开了好久好久的车,这边也是要学50个学时,才去考的路考。这边上路要求可多了
Chezz  初上贼船  2017-1-16 13:50:38 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
樓主請問你是看哪本書旳? 可以享一下嗎? 我也想考英文題目.謝謝
carmengong  高级海盗  2018-3-28 16:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好!你说的第五题,18岁拿了驾照有效期是5年,可是我的书本36页,写着是10年,除非65岁以上的人才是5年
所以,有没有其他朋友们出来说说,到底答案是什么