荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教大家一个问题,老公是CSC博士,我陪读过来,买的是AON的partner基本险,是不是不包括怀孕生孩子?如果要孩子的话,需要更换什么保险呢?怀孕时是AON基本险,已经知道怀孕再更换,会不会不给报销啊?希望前辈们多多指点

精彩评论17

yuanbo  中级海盗  2016-2-16 13:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前的政策是可以报销生宝宝的费用的,但是现在不确定还报不。最好的方法是直接打电话问。不要问荷乐网的中文客服,她们都说不可以报的或者建议你停掉aon买其他的保险。但是事实上由于身份问题你大概只能买AON或者IPS学生保险,停掉之后就悲剧了
hello菲尔  初上贼船  2016-2-17 18:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanbo 发表于 2016-2-16 13:29
之前的政策是可以报销生宝宝的费用的,但是现在不确定还报不。最好的方法是直接打电话问。不要问荷乐网的中 ...

谢谢,我再问问吧
毓秀雨  四海霸王  2016-3-8 18:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你要生宝宝的话最好让你老公和你一起换成国民基本险,有那种两人一起才是160多欧的,然后你们就可以申请保险的补助,大概一个月130多欧这样,那样生宝宝就不需要任何花费啦
hello菲尔  初上贼船  2016-4-7 17:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2016-3-8 18:27
楼主,你要生宝宝的话最好让你老公和你一起换成国民基本险,有那种两人一起才是160多欧的,然后你们就可以 ...

谢谢,有保险英文或者荷兰语名称吗?另外,我老公是CSC,可以申请保险补助吗?
毓秀雨  四海霸王  2016-4-8 11:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello菲尔 发表于 2016-4-7 17:49
谢谢,有保险英文或者荷兰语名称吗?另外,我老公是CSC,可以申请保险补助吗?
...

你打保险公司电话问就可以啦,csc的可以的
hello菲尔  初上贼船  2016-5-27 19:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2016-4-8 11:14
你打保险公司电话问就可以啦,csc的可以的

非常感谢
Denise_Chai  见习海盗  2016-6-2 04:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问楼主是哪年去荷兰的呀?我老公今年刚中CSC,我们准备一起过去,需要准备什么材料?
未来  初上贼船  2016-8-4 14:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我情况和楼主差不多,请问楼主最后换了什么保险啊?
wgmiao  初上贼船  2017-5-4 09:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2016-3-8 18:27
楼主,你要生宝宝的话最好让你老公和你一起换成国民基本险,有那种两人一起才是160多欧的,然后你们就可以 ...

你好,我老公在荷兰,我过来陪读。现在已经过来几个月了,想买保险。因为担心后面怀孕要在这里做产检,请问我这种情况可以买国民基本险吗?有没有网址能发给我借鉴一下。谢谢你啦~~
12下一页