请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
queena628  见习海盗  2016-2-17 19:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享,非常有帮助!
溪流  中级海盗  2016-2-17 19:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主辛苦了!
溪流  中级海盗  2016-2-17 19:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,那个说话机经有吗?就是对着电脑回答12个问题,还有十二个选择题!一共24题
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-3-7 12:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特别感谢楼主的分享,我刚刚收到duo的来信 我的result card 没有过关,来信说明中 result card 7说我的动机信和简历要根据result card, 我实在有点不明白,请问楼主result card 7有什么需要注意的吗,谢谢了
柯仲雨  高级海盗  2016-3-7 13:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanyuantongxue 发表于 2016-3-7 12:21
特别感谢楼主的分享,我刚刚收到duo的来信 我的result card 没有过关,来信说明中 result card 7说我的动机 ...

先要在result card勾选你要提交的东西。动机信和简历必须是你所中意的两个职位其中一个写的,所以你的动机信的内容应该说明你为什么符合职位要求。
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-3-8 11:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柯仲雨 发表于 2016-3-7 13:34
先要在result card勾选你要提交的东西。动机信和简历必须是你所中意的两个职位其中一个写的,所以你的动 ...

好的,我明白你的意思了,谢谢。
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-3-8 11:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柯仲雨 发表于 2016-3-7 13:34
先要在result card勾选你要提交的东西。动机信和简历必须是你所中意的两个职位其中一个写的,所以你的动 ...

您好,还有一个问题,还有两份申请表格(sollicitatieformulieren)我是随便网上download 然后填了两份,那个没有关系吧,也是一定要是你所申请职位的吗? 因为我找的职位是没有sollicitatieformulieren的,那个你是怎样搞定的呢
柯仲雨  高级海盗  2016-3-8 12:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanyuantongxue 发表于 2016-3-8 11:54
您好,还有一个问题,还有两份申请表格(sollicitatieformulieren)我是随便网上download 然后填了两份, ...

如果你的职位不需要sollicitatieformulier,那你就随便在网上找两个填一下就行了。
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-3-8 12:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柯仲雨 发表于 2016-3-8 12:27
如果你的职位不需要sollicitatieformulier,那你就随便在网上找两个填一下就行了。
...

好的 我再加油重新弄好寄出去
ScorpioMona  高级海盗  2016-3-9 16:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柯仲雨 发表于 2016-3-8 12:27
...

楼主,想问问你哦,就是表里有要求附上两个理想职位的介绍,这个可以用英文吗?还是必须荷兰文呢?因为理想职位就是国际性的职位呀..

谢谢啦