请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问我现在是有英国硕士的学历的话可以申请荷兰的phd么?

如果可以的话,那是要去学校的官网上面找vacancies呢还是去Academic Transfer搜索呢?

现在感觉一点儿头目也没有……跪求有了解这方面的大家解答!!!

谢谢!!!

精彩评论10

斯宾诺莎  中级海盗  2016-2-11 21:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是啥硕士 master by research才行。
cokoe  初上贼船  2016-2-22 22:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个国内的硕士,一个英国的硕士,现在荷兰读PhD;能拿到这个PhD的最主要原因是在英国读书时的课题和现在的课题很像。希望能对题主有所帮助。
流苏echo  见习海盗  2016-2-24 13:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
只有一个英国taught master的过来回答了,找vacancy就好,我的情况是:给了interview但是面试时一直抓着我是taught master这点不放,觉得扑街了已经 = = 另外,之前直接发信问的自由大,人家回复说only research master,所以你考虑吧
大头菜  高级海盗  2016-2-27 19:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得分专业吧?楼主什么专业?
duochuan17  初上贼船  2016-3-18 02:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
斯宾诺莎 发表于 2016-2-11 21:41
你是啥硕士 master by research才行。

我是taught master...哭了!
duochuan17  初上贼船  2016-3-18 02:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cokoe 发表于 2016-2-22 22:48
一个国内的硕士,一个英国的硕士,现在荷兰读PhD;能拿到这个PhD的最主要原因是在英国读书时的课题和现在的 ...

请问你是taught master还是research master呢?
duochuan17  初上贼船  2016-3-18 02:46:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
流苏echo 发表于 2016-2-24 13:52
只有一个英国taught master的过来回答了,找vacancy就好,我的情况是:给了interview但是面试时一直抓着我 ...

我也是只有一个taught master...哭了!感觉机会渺茫……那同学你现在interview之后那边给你回复了嘛?
duochuan17  初上贼船  2016-3-18 02:47:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大头菜 发表于 2016-2-27 19:50
我觉得分专业吧?楼主什么专业?

我是本科环境工程,taught master环境能源工程
斯宾诺莎  中级海盗  2016-3-27 01:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duochuan17 发表于 2016-3-18 01:44
我是taught master...哭了!

你直接在英国申一个MscRes 读完了就能申请了。
12下一页