请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

您对太阳能电池板有兴趣吗?我四月份就做这方面的工作了,我们是荷兰太阳能公司的供货商,所以价钱上很有优势,到时候可以问下我老板做不做住家这种小项目,我的电话0638440266

chibicong

见习海盗

落雪飞花 发表于 2016-2-20 20:27
您对太阳能电池板有兴趣吗?我四月份就做这方面的工作了,我们是荷兰太阳能公司的供货商,所以价钱上很有优 ...

介意说说你们是什么公司吗?

我们算是同行了吧.
你先介绍下吧,我们属于大的供应商,或许你们可能是我们的潜在客户,我们的客户一般是这种销售太阳能的公司,我们给你们提供产品,呵呵

chibicong

见习海盗

落雪飞花 发表于 2016-2-24 17:46
你先介绍下吧,我们属于大的供应商,或许你们可能是我们的潜在客户,我们的客户一般是这种销售太阳能的公司 ...

这么巧, 我们也是大供应商.
不对终端用户销售的. 只买给大供应商.
在荷兰占有率非常大.

我们做逆变器的, 而且请人哦. 有兴趣m聊.

chibicong

见习海盗

落雪飞花 发表于 2016-2-24 17:46
你先介绍下吧,我们属于大的供应商,或许你们可能是我们的潜在客户,我们的客户一般是这种销售太阳能的公司 ...

光伏圈子很小的,

如果你做久的话, 说不定我们见过.
chibicong 发表于 2016-2-24 18:16
光伏圈子很小的,

如果你做久的话, 说不定我们见过.

没有哦,我刚刚步入这个行业,还望多多指教!
chibicong 发表于 2016-2-24 18:13
这么巧, 我们也是大供应商.
不对终端用户销售的. 只买给大供应商.
在荷兰占有率非常大.

可以留下你的微信或者联系方式,非常有兴趣私聊一下。

liliang

初上贼船

从工程角度看,太阳能电池板还不是很经济。