荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷乐特卖时买的SenZ伞用了3次就坏了(有个关节处被扭弯,导致卡条断了,打开之后有半边雨伞是折的)!
荷乐特卖QQ在线但是无回应。

请问大家有保修经历吗?
多谢!

精彩评论5

美女小编  管理员  2016-1-27 10:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,您可以把坏了的伞寄回来,如果您人在鹿特丹也可以将伞直接拿到我们公司哦!
ease0000  中级海盗  2016-1-29 17:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2016-1-27 10:21
您好,您可以把坏了的伞寄回来,如果您人在鹿特丹也可以将伞直接拿到我们公司哦!
...

谢谢美女小编,寄回来的话,是更换还是维修呢?能再提供以下邮寄信息吗,另外,邮费能cover吗?非常感谢

looker  管理员  2016-1-30 00:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,购买超过14天之外荷兰也不属于可以随意退换的范畴之内。

荷乐网可以提供服务,申请质保服务,但是需要根据senz的标准政策来运作,而邮费是需要你来自行支付的。(senz寄回除外)

雨伞本身在荷兰就是高危产品,更何况这段时间的风实在不是一般级别的。就算senz难免有遇难的情况。
大宝  高级海盗  2016-4-26 12:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的伞也是去年双11买的,可能用了不到10次,也坏了。

因为是自动伞,打开的时候伞头都飞出去了。。。。

联系荷乐网发邮件,也是没人回。QQ也没有任何消息。

我自己联系Senz了,希望能给解决。
looker  管理员  2016-6-20 12:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的用户,因为双十一是11月,已经有很久的时间了,超出了商家能够操作的时间范围。senz是负责售后的,产品保修。