请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhuyan1113  见习海盗  2016-2-8 14:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Frederika 发表于 2016-2-7 12:37
好萌!希望萨摩宝宝在你家幸福快乐~ 新年好:)

谢谢,他有时可二了,特逗的一个萨摩宝宝哈哈哈,也祝你新年快乐!
hhhfriend  中级海盗  2016-2-19 17:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小家伙掉毛情况如何?据说金毛萨摩耶都有“纺织厂” 的绰号啊!
lovestory  海贼王  2016-2-19 21:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊,我家的是金毛,萨摩耶在荷兰卖多少钱啊
zhuyan1113  见习海盗  2016-3-12 21:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hhhfriend 发表于 2016-2-19 17:01
小家伙掉毛情况如何?据说金毛萨摩耶都有“纺织厂” 的绰号啊!

没有那么夸张啦,金毛我不知道,但是我们每周给puppy梳理,所以到没怎么掉,梳下来也没有太多,只是到了每年春夏交替的时候萨摩会脱掉外层毛,所以每年就那么一次脱毛而已啦。
zhuyan1113  见习海盗  2016-3-12 21:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2016-2-19 21:00
好可爱啊,我家的是金毛,萨摩耶在荷兰卖多少钱啊

萨摩在荷兰还挺贵的,物以稀为贵嘛,刚过四位数一点点
lovestory  海贼王  2016-3-13 01:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuyan1113 发表于 2016-3-12 22:14
萨摩在荷兰还挺贵的,物以稀为贵嘛,刚过四位数一点点

算好了,我7年前问的时候都已经800了,只要喜欢的再贵的都值得,要好好爱它,他们的生命一转眼就过去的,我家的金毛已经7岁了
zhuyan1113  见习海盗  2016-3-29 08:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥们儿5个多月了!