荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在已经68岁,独居女儿已经在荷兰有十几年了,想到晚年还要依靠女儿,能否在荷兰多住些日子,最好半年吧,有没有高人出出主意。

精彩评论12

Yaye  高级海盗  2016-1-15 10:22:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的 您的年龄已经过了67岁了.可以在荷兰常住的。让您的女儿去IND 就是移民局问问 怎么办理 需要什么资料的 .祝你们成功
梦醒的人  初上贼船  2016-1-15 11:35:28 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
好的谢谢你,有这个可以说话的地方真好。
叮当猫  中级海盗  2016-1-15 12:31:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yaye 发表于 2016-1-15 11:22
可以的 您的年龄已经过了67岁了.可以在荷兰常住的。让您的女儿去IND 就是移民局问问 怎么办理 需要什么资料 ...

过了67岁就可以荷兰常住?没听说过
z2000  高级海盗  2016-1-15 20:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只有唯一的孩子在荷兰,是可以申请到荷兰来定居的。
ldd  初上贼船  2016-1-15 21:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2016-1-15 20:43

还可以定居吗?好像去年政策就变化了没有这一条了。就是说就算是单亲的父母也不能办理在荷兰长居了,我也是单亲也在为妈妈来荷兰发愁!真不知道怎样能申请长居
inholly  中级海盗  2016-1-15 23:45:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚查了IND的网页,没看到有关于老人超过67岁且只有一个子女在荷兰就可以在荷兰定居这一条呀,请问你们是在哪儿看到的这项条例的?
z2000  高级海盗  2016-1-20 12:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ldd 发表于 2016-1-15 21:38
还可以定居吗?好像去年政策就变化了没有这一条了。就是说就算是单亲的父母也不能办理在荷兰长居了,我也 ...

如果政策有修订,我就不清楚了。
此类申请,是要和IND直接申请的。

而且,至少你的收入可以承担赡养义务,你是唯一的子女,老人只有你是经济唯一来源等等。
还有,,,我知道的成功案例,申请人是荷兰公民。
梦醒的人  初上贼船  2016-1-22 10:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
z2000 发表于 2016-1-15 20:43

你说的来荷兰定居,需要什么手续,如何去申请呢。
z2000  高级海盗  2016-1-22 12:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦醒的人 发表于 2016-1-22 10:54
你说的来荷兰定居,需要什么手续,如何去申请呢。

不清楚具体细节。你可以咨询IND。
12下一页