请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
诸位前辈,我刚刚考过融入考试,最近打算提交入籍申请,想越快越好,但有很多问题还是不清楚,望前辈赐教.
请问预约市政厅选项应该选哪个?是naturalise informatie这一项吗?是不是需要预约两次,一次咨询,再一次提交材料?
需要准备哪些资料呢?融入考试diploma, 出生公证,户口本公证,还需要其他什么资料吗?
申请入籍都会被问什么问题? 有没有前辈分享一下经验.
多谢多谢

精彩评论4

3aaa  见习海盗  2016-1-5 08:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍快慢没啥标准,就当看人品了吧。我等了11个月。每个市政厅不一样要求,但是一般应该都是两次。
第一次基本上收材料,填表儿。我们那个市政厅是工作人员帮我填的,你能听懂荷兰文的话回答基本上都是ja nee
第二次是如果他觉得你的材料没有问题了,他会找你第二次约会交钱,然后正式投递给移民局。剩下的就是等了
祝你好运
Bottle  中级海盗  2016-1-12 19:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3aaa 发表于 2016-1-5 08:57
入籍快慢没啥标准,就当看人品了吧。我等了11个月。每个市政厅不一样要求,但是一般应该都是两次。
第一次 ...

多谢回帖. 我刚刚得知ONA考试已经通过,现在就等2月2日去拿融入考试证书了. 我现在在永居和入籍之间犹豫不决. 请问你了解永居的要求吗? 拿永居后是不是还有一些限制条件比如五年之内不能回国之类的? 另外想麻烦问您一下, 入籍后是不是回国很不方便? 入籍后若是想回国找工作呢? 入籍前后您有什么经验传授吗? 太谢谢您啦
fish11211  中级海盗  2017-11-27 13:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bottle 发表于 2016-1-12 19:19
多谢回帖. 我刚刚得知ONA考试已经通过,现在就等2月2日去拿融入考试证书了. 我现在在永居和入籍之间犹豫不 ...

请问你现在回国了吗?在国内找工作有不方便吗?
Bottle  中级海盗  2017-12-10 09:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2017-11-27 13:30
请问你现在回国了吗?在国内找工作有不方便吗?

我还在荷兰,估计再过几年回国。。。