荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前看到帖子有人说阿纳姆有动物救助站,可以领养动物或者自己帮忙照顾动物的,不知道具体地方在哪里?附近城市的动物救助站的地址也可以。

精彩评论8

grapefruit  四海霸王  2016-1-7 16:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在velp。 Larensteinselaan 32, 6882 CZ Velp
blah  见习海盗  2016-1-23 19:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grapefruit 发表于 2016-1-7 16:40
在velp。 Larensteinselaan 32, 6882 CZ Velp

谢谢谢谢!!!我考完试下周末就去看看
azati  中级海盗  2016-2-14 19:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
领养也不是免费的,你要掏别人救助动物花的费用才能把动物领走
blah  见习海盗  2016-3-23 15:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azati 发表于 2016-2-14 19:19
领养也不是免费的,你要掏别人救助动物花的费用才能把动物领走

这个我知道嗒。不过我只是个学生,现在能做的也就是去带他们散散步了
azati  中级海盗  2016-4-8 11:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blah 发表于 2016-3-23 15:41
这个我知道嗒。不过我只是个学生,现在能做的也就是去带他们散散步了

那也行,不知道你去看过了没,都有什么犬种?
blah  见习海盗  2016-4-8 20:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azati 发表于 2016-4-8 11:54
那也行,不知道你去看过了没,都有什么犬种?

狗狗和猫的数量都不多,都是大型犬,看上去挺凶的但是对人友善
azati  中级海盗  2016-4-8 20:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blah 发表于 2016-4-8 20:32
狗狗和猫的数量都不多,都是大型犬,看上去挺凶的但是对人友善

罗威纳,比特,杜高之类没有吧? 我自己养的卡斯罗
blah  见习海盗  2016-4-9 18:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azati 发表于 2016-4-8 20:57
罗威纳,比特,杜高之类没有吧? 我自己养的卡斯罗

似乎之前有杜高,我也忘了。我叔叔在国内养了只比特所以我对大狗有阴影。。。
在这边养狗好怕它生病