请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hudiehua517  中级海盗  2016-1-6 04:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3aaa 发表于 2016-1-2 12:02
我知道的嫁给鬼佬的都没有好的结局,文化差异没法儿避免在生活中。不过你男人要是富裕的话,得多争取点儿 ...

点下你的名。自己嘴下积德!不要一副看戏的心态好吗?
3aaa  见习海盗  2016-1-6 08:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hudiehua517 发表于 2016-1-6 04:19
点下你的名。自己嘴下积德!不要一副看戏的心态好吗?

呵呵,谢谢你关心
reigy022  四海霸王  2016-1-6 09:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ldd 发表于 2016-1-5 20:42
为了保险还是拿国籍吧,这样如果没工作带着孩子政府是不是还给些补贴? ...

如果你的身份证是依附你老公的话(就是你身份证被后有你老公名字),那你一旦离婚,移民局会发信要你回国的,别指望政府会补贴。

你只有有工作,申请独立的居留身份证离婚后才能留荷兰。而这个独立的居留身份证最好在你没离婚之前就办好。

拿国籍的话 你最好和你老公保持良好关系,因为申请国籍需要你老公出最近三个月工资单,有可能也要他的工作合同
wei1secai  四海霸王  2016-1-6 15:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-1-6 09:08
如果你的身份证是依附你老公的话(就是你身份证被后有你老公名字),那你一旦离婚,移民局会发信要你回国 ...

我觉得你的说法有误,据我所知,申请 国籍不需要 工作合同

反而是申请 永居才需要 工作合同
reigy022  四海霸王  2016-1-7 08:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wei1secai 发表于 2016-1-6 15:25
我觉得你的说法有误,据我所知,申请 国籍不需要 工作合同

反而是申请 永居才需要 工作合同

我都说了"是可能要求工作合同"
ldd  见习海盗  2016-1-7 18:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-1-6 09:08
如果你的身份证是依附你老公的话(就是你身份证被后有你老公名字),那你一旦离婚,移民局会发信要你回国 ...

我的孩子是混血有荷兰国籍,那如果离婚后我还会被赶出荷兰,他们会中断我签证吗?我现在换的是第二次5年的短期居留卡!
reigy022  四海霸王  2016-1-8 11:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ldd 发表于 2016-1-7 18:44
我的孩子是混血有荷兰国籍,那如果离婚后我还会被赶出荷兰,他们会中断我签证吗?我现在换的是第二次5年 ...

你的居留是跟你老公的, 关键你是依附你老公的,你一旦和他解脱婚姻或者同居关系
你的身份证就马上失效了,不管你还剩有5年里的几天.

你只有有工作,申请独立的居留身份证离婚后才能留荷兰。而这个独立的居留身份证最好在你没离婚之前就办好。

拿国籍的话 你最好和你老公保持良好关系,因为申请国籍需要你老公出最近三个月工资单,有可能也要他的工作合同
ldd  见习海盗  2016-1-8 12:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-1-8 11:54
你的居留是跟你老公的, 关键你是依附你老公的,你一旦和他解脱婚姻或者同居关系
你的身份证就马上失效了 ...

谢谢这位朋友,已经在申请换国籍!
hudiehua517  中级海盗  2016-2-19 17:58:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
3aaa 发表于 2016-1-6 08:39
呵呵,谢谢你关心

别往自己脸上贴金,错了就改,嘴硬有什么用
hudiehua517  中级海盗  2016-2-19 18:10:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
好吧,又来追踪了一下帖子,看来婚姻难以挽回了,祝楼主一切顺利。