荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
结婚6年了,刚来时拿的一年的居留卡,后来换的5年的,这又刚换了又是5年卡,我不知道这到底属于什么性质的卡,没有工作在家带孩子和老公感情不太好,不知道如果以后万一离婚我能得到什么待遇?孩子是荷兰国籍,如果离婚孩子能归我吗?孩子他爸会不会给生活费?在荷兰政府会不会给予资助?孩子他爸有自己的工厂收入还不错,想找个华人律师好好咨询一下关于离婚财产分配和孩子抚养问题!!!有哪位资深的好律师请留下联系方法!

精彩评论23

hudiehua517  中级海盗  2016-1-6 04:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说荷兰人是鬼佬的,请问你又是什么呢?chinno? racist? SB?
好了,先摸摸楼主吧。
任何婚姻都不容易,文化差异肯定有,但是还要考虑进性别差异,这比文化差异要大得大,所有直男基本上都是这回事!你要相信你绝对比嫁给中国人要幸福,不用看婆婆公公脸色,不用担心离婚后老公让你净身出户,不用外出工作看别人脸色灰头土脸出差加班。
其实我觉得你是太闲了太安逸了,中国女人想入非非心痒痒的本性就出来了。我之前也有点,可能是抑郁的一种吧,后来服了点轻度抗抑郁药,下定决心要读研,又自己创业,还要带孩子,忙碌下来,和老公矛盾就少了!
不要以为嫁给别的男人会一样~这是女人最会犯的错误!你家老公只要老实,挣得动,就是好老公。
少抱怨一点,努力提升自己的价值!活出自己的生活!没有原则问题,不要夺走孩子完整的家!
钰斐  中级海盗  2016-4-22 12:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离婚,没有工作,带3个孩子,日子不好过的,不要指望荷兰政府会给你多少福利,拿那么点钱(可能就600-900欧之间,视你实际情况)你要抚育孩子是根本不够的(除了每天3顿面包是可行的),而且一旦申请救济金哪里还有自己的生活?不能度假,天天窝荷兰你愿意吗?受政府监控,奢侈品什么的就不用考虑了

政府救济的标准是以你温饱为主,小康还是要靠自己。

哪里的婚姻都要靠自己经营,能不离婚还是尽量挽留下(没有发生原则性问题的话)
3aaa  见习海盗  2016-1-6 08:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hudiehua517 发表于 2016-1-6 04:19
点下你的名。自己嘴下积德!不要一副看戏的心态好吗?

呵呵,谢谢你关心
ldd  初上贼船  2015-12-26 23:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-12-26 18:31
如果一直只是续居留,那就不是长居,应该还是partner的居留,离婚后你不能待在荷兰
建议你先办自己的居留搞 ...

已经考入了那个荷兰语证书,现在申请换国籍,就是怕以后没保障!谢谢
上善皆若水  高级海盗  2016-1-1 01:27:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,坐等信息,我也已经申请国籍了,也来信说国王已经签名。带着三个孩子离婚后会有什么样的福利???
ldd  初上贼船  2016-1-1 21:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2016-1-1 01:27
同问,坐等信息,我也已经申请国籍了,也来信说国王已经签名。带着三个孩子离婚后会有什么样的福利??? ...

同病相怜亲!带着孩子过得不容易,嫁给荷兰人真是错误的选择,这位姐妹愿意交个朋友请留下联系方式,有些关于离婚手续还望指教!
3aaa  见习海盗  2016-1-2 12:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ldd 发表于 2016-1-1 21:52
同病相怜亲!带着孩子过得不容易,嫁给荷兰人真是错误的选择,这位姐妹愿意交个朋友请留下联系方式,有些 ...

我知道的嫁给鬼佬的都没有好的结局,文化差异没法儿避免在生活中。不过你男人要是富裕的话,得多争取点儿。以后的日子还长呀
ldd  初上贼船  2016-1-2 21:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3aaa 发表于 2016-1-2 12:02
我知道的嫁给鬼佬的都没有好的结局,文化差异没法儿避免在生活中。不过你男人要是富裕的话,得多争取点儿 ...

是啊!也不知道能分到些什么带着孩子肯定不容易!
reigy022  四海霸王  2016-1-4 13:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请永居是要有工作,收入要达到移民局要求才行!

楼主还是要先有工作才行!
ldd  初上贼船  2016-1-5 20:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-1-4 13:48

楼主还是要先有工作才行! ...

谢谢啊
ldd  初上贼船  2016-1-5 20:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-1-4 13:48

楼主还是要先有工作才行! ...

为了保险还是拿国籍吧,这样如果没工作带着孩子政府是不是还给些补贴?
123下一页