请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

yanginter

初上贼船

nearthesky 发表于 2017-3-13 14:41
您好 不好意思 我最近没登陆这里
这个是不经过neso china 的
这个要去另外一个网站www.idw.nl/  但是我 ...

你好,
请问ind的负责search year的邮箱是哪个呢?我再官网上找不到

nearthesky

见习海盗

yanginter 发表于 2017-4-18 13:03
你好,
请问ind的负责search year的邮箱是哪个呢?我再官网上找不到
...

因为不确定还能不能继续问这个邮箱,所以决定我当时问询签证的邮箱私信给你,希望能帮到哈。

Silvia101

初上贼船

nearthesky 发表于 2017-3-13 14:36
不好意思最近不常登陆这里  我当时没用交 户口的双** 来荷兰市政厅 让我可以补一下出生证明双** 但是不用 ...

我当时市政厅说必须得补交,不补交要罚款350欧!我的是鹿特丹市政厅

nearthesky

见习海盗

Silvia101 发表于 2017-4-19 17:56
我当时市政厅说必须得补交,不补交要罚款350欧!我的是鹿特丹市政厅
...

噢噢 原来这样 谢谢小伙伴儿的信息 我的是在一个村里的市政厅,可能比较宽松吧。

Silvia101

初上贼船

nearthesky 发表于 2017-4-19 20:37
噢噢 原来这样 谢谢小伙伴儿的信息 我的是在一个村里的市政厅,可能比较宽松吧。 ...

啊啊啊真好!我也听说每个市政厅不一样,鹿特丹的特别麻烦

yanginter

初上贼船

发表于 4 天前 |
Silvia101 发表于 2017-4-19 17:56
...

同学你在鹿特丹市政厅登机需要哪些证明呢?是:1、出生公证 2、户口本公证吗?

yanginter

初上贼船

发表于 4 天前 |
nearthesky 发表于 2017-3-13 14:36
不好意思最近不常登陆这里  我当时没用交 户口的双** 来荷兰市政厅 让我可以补一下出生证明双** 但是不用 ...

楼主你好,请问是先取居住卡,再去市政厅注册是吧