荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前已知材料1.Nuffic Report 2.毕业证原件和复印件 3.护照及复印件
不确定:需要出生证明吗?
谢谢大家!!!
我办好手续一定来写经验帖!

精彩评论20

tony612  中级海盗  2016-3-14 11:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主办好了吗
nearthesky  见习海盗  2016-4-13 04:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思才看见,我现在已经在荷兰一段时间了,有问题可以私聊
xiaoyulyulyu  初上贼船  2016-12-10 10:25:10 | 显示全部楼层 来自: 日本
你好!说好的经验贴捏?嘿嘿先谢过楼主
nearthesky  见习海盗  2016-12-10 23:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoyulyulyu 发表于 2016-12-10 10:25

不好意思 之前发帖老出问题 就以回复的形式 发在另外的帖子了  具体是这些
我先说一下吧 有些问题比较好说明白 我是国内读的本科 英国研究生 办理签证之前你要进行学历** 需要你英国毕业证**的扫描件 中国本科毕业证学位证**的扫描件和翻译件的扫描件 以及护照扫描件和 申请表扫描件 然后填好表格发邮件过去 然后马上支付申请费 100多欧 这个是credential evaluation 然后收到文件之后 拿着几张近照 签证尺寸 护照 英国毕业证原件和复印件 还有之前的学历** 以及MVV申请表 (记得去大使馆交材料要预约)我记得就是这些材料交给了北京的大使馆 然后会给你一张付款的通知 要自己把钱转给荷兰的IND 之后才可以开始审核 我当时很快 大概两周就通知已经有positive decision了 然后隔一天就收到了邮寄的护照和签证 选择邮寄的话要自己交钱,带着零钱去大使馆
nearthesky  见习海盗  2016-12-10 23:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoyulyulyu 发表于 2016-12-10 10:25

哦哦对了 不需要出生证明 到荷兰去市政厅注册也不需要出生证明 然后到荷兰记得及时去IND取自己的resident permit
lxqinghk  见习海盗  2017-2-12 12:12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
nearthesky 发表于 2016-12-10 23:28
哦哦对了 不需要出生证明 到荷兰去市政厅注册也不需要出生证明 然后到荷兰记得及时去IND取自己的resident ...

请问是否需要户口的**呢,我在列表里面看到有户口的复印件,不知道LZ当时有没有提交?
yanginter  初上贼船  2017-2-15 06:48:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
nearthesky 发表于 2016-12-10 23:27
不好意思 之前发帖老出问题 就以回复的形式 发在另外的帖子了  具体是这些
我先说一下吧 有些问题比较好 ...

你好,我也是和你类似的情况想申请search year,所以我想问一下关于那个neso China的什么**的流程和所需材料,可以私聊吗?谢谢
nearthesky  见习海盗  2017-3-13 14:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lxqinghk 发表于 2017-2-12 12:12
请问是否需要户口的**呢,我在列表里面看到有户口的复印件,不知道LZ当时有没有提交?
...

不好意思最近不常登陆这里  我当时没用交 户口的双** 来荷兰市政厅 让我可以补一下出生证明双** 但是不用必须交 (结婚的话必须要)
nearthesky  见习海盗  2017-3-13 14:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanginter 发表于 2017-2-15 06:48
你好,我也是和你类似的情况想申请search year,所以我想问一下关于那个neso China的什么**的流程和所需 ...

您好 不好意思 我最近没登陆这里
这个是不经过neso china 的
这个要去另外一个网站www.idw.nl/  但是我刚才进去一下改版了。。。我当时是交了电子版材料,然后他们办好材料之后,我让他们邮寄到荷兰朋友家,朋友再给我邮寄到国内的。
然后你可以现在去IND给负责zoek jaar这个签证的邮箱发邮件,工作人员指导,会进展得快一些。

祝你好运!
123下一页